WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 誰有昨天網聚的照片,想看看
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-04 08:45
引言回覆

聽說昨天有颱風
誰有昨天網聚的照片,想看看裝白ㄘ

patrick
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期日 2004-07-04 10:31
引言回覆

To Patrick:

昨天下午台北天氣算是很好呢 哈 哈 哈
可是中南部就豪雨不斷災情慘重了 難過到哭

參加網聚錶友的相場詳細情景,因為顧慮網友的隱私
我們並未特別拍攝人物相片,因此無法提供這一類影像 害羞

倒是錶友們帶來的手錶,站長倒是很努力拍攝了一部分,
正陸續張貼上網中,請參照討論區內留言
也可直接 點擊以下相簿 照相

終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-04 11:40
引言回覆

我知道了
但看看這些照片 ,我就流口水了
下次網聚請假回去參加 裝白ㄘ

patrick
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-04 11:48
引言回覆

請問那裡有D.D0RNBLUETH的現品可看?
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期日 2004-07-04 14:06
引言回覆

D.Dorblueth & Sohn 無現錶需預定,據 Papageno 稱目前需等候九個月左右
以下是幾張其 Caliber 99.0 手錶的照片,給您解饞一下 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-04 22:30
引言回覆

可以請問大哥們D.Dorblueth & Sohn是什麼樣的錶?市面沒展售嗎?圖片中這只價位大約多少?
謝謝回應~~

粉土的阿明~~
shieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-04 22:44
引言回覆

cmcmba 寫到:
可以請問大哥們D.Dorblueth & Sohn是什麼樣的錶?市面沒展售嗎?圖片中這只價位大約多少?
謝謝回應~~

粉土的阿明~~

可參閱
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=217
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔