WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 很不幸的消息,剛剛打去RSC親自證實過了.......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 16:18
引言回覆

小心偷龍轉鳳
貍貓換太子

ROLEX換大陸機 裝白ㄘ
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 16:32
引言回覆

cappswatch 寫到:
要洗油
我也有認識
價格也便宜
也是rolex出來的師父 耍酷

Rolex出來的師父技術可能沒問題.
是否有ROLEX的設備等等也是另一重要考慮因素.
如同車子回原廠保養的技師可能和外面的保養廠有一樣的技術.
但是欠缺的可能是原廠的設備與機器等等.
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 16:44
引言回覆

gateways 寫到:
要洗油
我也有認識
價格也便宜
也是rolex出來的師父 耍酷

Rolex出來的師父技術可能沒問題.
是否有ROLEX的設備等等也是另一重要考慮因素.
如同車子回原廠保養的技師可能和外面的保養廠有一樣的技術.
但是欠缺的可能是原廠的設備與機器等等.

沒錯!

巧婦難為無米之炊

沒服務後援,只是越洗越糟糕,沒東西壞 ok
該換的龍頭管及墊圈風防或是番車,絕不能貪小便宜換上中古品或是殺肉的

要小心這個過渡期

PATRICK
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 16:50
引言回覆

過度期?
用法不太對吧
又不是撐過了就會跌價XD

旅外太久了 詞彙也不太會用了 耍酷

S大還是保持一貫的中庸
P版友的就不會有那種問題 裝白ㄘ
champion
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 16:57
引言回覆

漲價驚訝

唉!才興冲冲加入勞族幾個月時間便遭遇如此狀況。 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 ................
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 17:09
引言回覆

過度期?
用法不太對吧
又不是撐過了就會跌價XD

旅外太久了 詞彙也不太會用了 耍酷

S大還是保持一貫的中庸
P版友的就不會有那種問題 裝白ㄘ

龍X的老板我還算熟,
洗過兩隻勞,買過一隻勞

他本人就是台北RSC出來的 眨眼

但洗過後我還是不太滿意,光加油是沒用的

老板生意做大,常是一隻手接電話一手夾錶

過度期是適應期(就像現在大家都不用塑膠袋,一個幾元我是不知拉)

剛開始不方便,現在開始習慣,習慣漲價,接受事實

對了
cappswatch兄 您又不作保固的,那會關心,之後的事 哈 哈 哈 哈 哈 哈 裝白ㄘ

下次多推我的回春術(2005年開講到今)

多看,多問,對您的生意有幫助

patrick
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 17:44
引言回覆

好幸運喔!我5/29拿16710去rsc洗油保養.費用是3200.才過2天6/1號就變成5600了... 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 18:03
引言回覆

幹! 真狠~~!! 憤怒
錶漲價, 服務費也連翻兩翻,
大家對RSC真的是太客氣了.......
P大回台灣開個舖子吧,
您幫我們維修!!
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 18:06
引言回覆

因應對策:小弟準備買台測表機,擺幅過低時才去洗,以前五年一洗,現在七年洗一次吧 非常生氣
題外話,有沒有前輩知道以勞力士為例,擺幅大約低到多少以下要洗油?? 耍酷
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 18:11
引言回覆

submariner3135 寫到:
幹! 真狠~~!! 憤怒
錶漲價, 服務費也連翻兩翻,
大家對RSC真的是太客氣了.......
P大回台灣開個舖子吧,
您幫我們維修!!

大大,很難看見您罵髒話喔,可見有多"賭X" 哈 哈 哈
這年頭真是什麼都貴,洗油價也三級跳,不買錶心又癢,真是兩難 難過到哭

2頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔