WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [碎唸]腕錶微物論
開新主題 回覆文章 Share
[碎唸]腕錶微物論
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
jacky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 09:52
引言回覆

「腕錶界十大宅男」
圖片配的太好了 拍拍手!!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 10:28
引言回覆

非常高興 這篇要置頂

鬼才之作

推推推

我很懷疑cyborg大大的姓別

曾經有一家已經倒掉的黑膠唱片行老闆語重心長地跟我說:「我真的從來沒有看過任何一個女生走進我的店裡來買黑膠唱片……」而那些我曾流連駐足的店,太陽系、瀚江、2.31、秋海棠、宇宙城、明目書社、原版電影海報專賣店、絕版球鞋專賣店、玩具店、3C店等等等等……陰性確實是相對稀有、稀奇、珍貴的。

patrick
robofish
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 23:49
引言回覆

這麼好的文...實在讓人潛水不了啊
--Leonard Cohen
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 00:09
引言回覆

哈哈
越看越好笑
一週的開始就這樣不落俗套
這個星期保證好心情
cyborg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 13:19
引言回覆

--------------------------------------------------

(十二)腕錶的身體印記

經過百年的演化,「刺青」從一種象徵階級劃分的身體印記,慢慢變成一種藝術形式。而階級意味淡了,也逐漸消逝了。

「邁阿密刺青客」(Miami Ink)這個節目還真好看,這個節目裡可以看到有的人因為刺青上癮而刺青,有的人為了在身上蒐集各種美感形式而刺青,更多人為了深刻的生命記憶而刺青。

購買腕錶其實有點類似,有的人因為買上癮了買,有的人為了蒐集各種形式的美感而買,更多人為了生命裡紀念些什麼、完成了些什麼而買。

而腕錶在我身上也留下了一道清晰痕跡。左腕上白白的那一道皮膚就像腕錶在我身上刺的青。

我在這道身體潔白的位置,刺上了妳的名字。

這道身體潔白的位置,提醒著我關於妳的一切。

這道身體潔白的位置,為妳而留。

這道身體潔白的位置,讓我就算放下了妳,而妳其實還在我身上。

哪天當我身體不再有妳的印記時,也許代表了我真能忘了妳……

wotancraft
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 09:24
引言回覆

百看不厭的經典好文 眨眼
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 09:45
引言回覆

眼睛轉啊轉
好!
好!
好!

UJ 1150
Breguet tradition
Etc
Markus
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 10:08
引言回覆

嘲笑 好文 推推
macallan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 11:22
引言回覆

真是好文,推推

UMBERTO ECO大師著作"帶著鮭魚去旅行"有一篇文章評論P.P 5002,也是很值得推薦的.
PP5396
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 21:47
引言回覆

從小蒐集郵票,進而紫砂壺,Wedgewood茶杯,少許藝術品。
宿命定論:虧了金錢、賺得回憶。
因為這篇文章我開始蒐集日內瓦印記!目前進度4枚!
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔