WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Ingenieur Jumbo
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Ingenieur Jumbo
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 22:50
引言回覆

kurt 在 星期二 2007-04-24 01:18 作了第 1 次修改
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 23:02
引言回覆

很典雅的IWC 謝謝分享
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 23:34
引言回覆

逸品!! Kurt 兄那兒取得的好錶??
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 23:41
引言回覆

品相很好, 贊喔!!
請問大大錶徑多少mm? Tks! 微笑

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 23:50
引言回覆

水喔!!看起來挺圓潤的,頗有祥和的氣息. 眨眼

來歷不容小歔喔,現在新工程師的原型款式,
是鐘錶大師Mr.Gerald Charles Genta為IWC設計的,
於1976年發表. ref. 1832,機芯為c.8541ES.
產量連同半金款只有五百多隻.是少見的逸品喔.

想多了解她的可參考這裡的連結:The "Jumbo" Ingenieur SL
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 00:34
引言回覆

jimis 寫到:
逸品!! Kurt 兄那兒取得的好錶??

回大大的話
跟國外收藏家買的
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 00:41
引言回覆

stevenw211 寫到:
品相很好, 贊喔!!
請問大大錶徑多少mm? Tks! 微笑

報告大大
Approximately 43mm(including crown) 45mm(lug to lug)
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 00:54
引言回覆

IWCING 寫到:
水喔!!看起來挺圓潤的,頗有祥和的氣息. 眨眼

來歷不容小歔喔,現在新工程師的原型款式,
是鐘錶大師Mr.Gerald Charles Genta為IWC設計的,
於1976年發表. ref. 1832,機芯為c.8541ES.
產量連同半金款只有五百多隻.是少見的逸品喔.

想多了解她的可參考這裡的連結:The "Jumbo" Ingenieur SL

感謝版大的說明 眨眼
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 09:57
引言回覆

1. 怎麼讓錶 立起來拍的?! 後面有靠東西嗎? 拍的很有質感喔 和小沛版那支的色調很像
 有偷偷問他怎麼拍的技巧吼....呵
2. 很很喜歡 IWC早期這種連字LOGO的設計 不知道為什麼近代的都不在出了
 至少復刻一下嘛...
3. 錶圈可不可轉動阿?! 怎麼錶圈那5個小洞 不是正位 好像是有轉過的樣子 所以都偏了

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 12:54
引言回覆

IWC_371438 寫到:
1. 怎麼讓錶 立起來拍的?! 後面有靠東西嗎? 拍的很有質感喔 和小沛版那支的色調很像
 有偷偷問他怎麼拍的技巧吼....呵
2. 很很喜歡 IWC早期這種連字LOGO的設計 不知道為什麼近代的都不在出了
 至少復刻一下嘛...
3. 錶圈可不可轉動阿?! 怎麼錶圈那5個小洞 不是正位 好像是有轉過的樣子 所以都偏了

報告大大
1. 錶帶自己就撐起來了 自從去買了一各幾百塊的攝影棚後感覺錶就變好拍了
沒什麼技巧啦 裝白ㄘ
2.我也希望能恢復草寫體 有些款式還是配上草寫體才有味道
3. 錶圈是無法轉動的 你可以觀察一下現行的工程師每一隻的小洞位置都一樣 但之前停產的款(3506,3521)則許多都不盡相同 因為錶圈的構造不同 以前是旋入式的 現在的好像改為押入式的(下次再去向立峰的師傅求證)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔