WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [心得]OS橡膠錶帶行刑實錄!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 10:07
引言回覆

驚訝
做得太漂亮了, 甘拜下風!
您如何知道要用線???

錶帶頭有修過嗎?如果硬拉到這弧度會很繃, 手會被勒死ㄟ 眼睛轉啊轉

總之您一定會很愛它, 超實用又有美感與氣勢的錶, 我想您以後一定會捨不得賣掉它
feelnice_x
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 10:21
引言回覆

daniell 寫到:
驚訝
做得太漂亮了, 甘拜下風!
您如何知道要用線???

錶帶頭有修過嗎?如果硬拉到這弧度會很繃, 手會被勒死ㄟ 眼睛轉啊轉

總之您一定會很愛它, 超實用又有美感與氣勢的錶, 我想您以後一定會捨不得賣掉它

丹大來囉~我的啟蒙者~用線是因為我在鑽時~覺得錶帶都會鼓起來~錶帶鼓起來就等於錶帶體積不變只是加上鑽頭所以就被撐鼓~就覺得鑽洞應該是要把裡面的東西掏出來~這樣才容易塞錶栓~就想到用線來試試看!!一試之下還蠻好用的!!
錶帶頭我沒修過耶~真的超愛它 嘲笑 ~不會賣囉~它應該要跟我到棺材囉!!(不知我的壽命長還是它.... 難過 )
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 10:36
引言回覆

我的就是硬撐, 真的蠻鼓的 裝白ㄘ
自創新法去完成, 一定有無比的成就感
不誇您了, 免得您晚上睡不著 哈 哈 哈

這套工法對以後的會員應該會很有幫助,
如果很喜歡OS Diver, 可以先拜讀再考慮入手,
偷懶不爬文的就只能事後惡補 耍酷

這款要是能陪您那麼久, 那也是錶界人瑞(錶瑞?)了
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 19:12
引言回覆

此篇對喜歡OS Diver的來說
是篇值得拜讀的菁華
因此小弟將之頂置 微笑

新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 19:18
引言回覆

佩服你!真是藝高人膽大啊!

不過呢...小弟還是喜歡皮的錶帶,大哥的手藝,小弟看看就好...
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 19:19
引言回覆

勇敢、創意、巧手 讚

只能說聲佩服!
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 01:29
引言回覆

好個置頂!
多貢獻使用心得能讓MIDO迷更有福
在下不愛動手DIY 應該向daniell與耐斯兄學習 微笑

這條細線真是神來一筆 想都沒想到這麼容易啊! 非常高興
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 01:42
引言回覆

feelnice_x 寫到:
daniell 寫到:
...總之您一定會很愛它, 超實用又有美感與氣勢的錶, 我想您以後一定會捨不得賣掉它

...真的超愛它 嘲笑 ~不會賣囉~它應該要跟我到棺材囉!!(不知我的壽命長還是它.... 難過 )

在下認為這款是10萬以下最好看的典型潛水錶!
設計感與氣勢不輸中高價錶 眨眼
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 01:55
引言回覆

有個疑問
耐斯兄似乎有事先爬過文
既然知道錶帶過長的問題
為何還要入手這款?
feelnice_x
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 02:04
引言回覆

MidoFreak 寫到:
有個疑問
耐斯兄似乎有事先爬過文
既然知道錶帶過長的問題
為何還要入手這款?

....之前爬文根本沒注意到這個問題...
只是一直在各位大大的放毒洗腦中...
就注意上mido∼剛好也想買表就買了這只!!
所以這也是我第一只橡膠錶帶錶.... 害羞

feelnice_x 在 星期六 2007-04-21 02:13 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔