WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]AP Royal Oak Offshore Alinghi Polaris致命吸引力!?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
songla
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 20:46
引言回覆

各位先進大家好!
我是一個AP新生
近日深受Royal Oak Offshore Alinghi Polaris所吸引(男表 黑面橡膠皮帶)
(皇家橡樹離岸型Alinghi Polaris飛返計時碼錶)
http://www.audemarspiguet.com/cn/communication/act_x.html
以上詢問表行
定價居然高達78.8萬NT
問是否折扣
討價還價了半天
表行說限量品且國外炒作
僅有9折左右
天呀
想請教各位前輩:
1.是否有較合理的銷售管道?
2.一般AP是幾折?
3.此表有其價值嗎?有增值空間嗎?
4.AP在台灣有類似ROLEX鑑定嗎?
先謝謝大家

眼睛轉啊轉
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 21:57
引言回覆

2手區好像有一支在賣......... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 22:34
引言回覆

keigen大大
謝謝您
我是想買新品
(不過也提醒我 不熟店的店家也有可能買到2手品)
是否大大門推薦一些中南部店家
謝謝
另外 微笑 想請教如何進入2手區
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 22:44
引言回覆

1、你要買限量就很受這種鳥氣。
2、一般皇家橡樹的折扣也不多,好像8折吧??之前有朋友買這只,而且是在定價73萬時買,成交價也在70萬,應該沒有9折吧?
3、有價值,但已沒什麼增值空間,因為標價太貴了。
4、應該沒有,不過這只錶如果有假錶也不容易!!! 耍酷
5、不妨參考看看賣錶區那只全新未戴品,只是不知道價位多少。 驚訝
6、而且快出新款了,不考慮嗎?

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 23:36
引言回覆

1.台北新發現好像有全新的,價錢好像OK
2.沒銷的折扣都好,你看中的折扣就硬了
3.價位中等,應能保值
4.不需要鑑定吧,你看過它的盒子後,你就知道不會有人要仿它(不易)
songla
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 23:40
引言回覆

小良大大
謝謝您
感謝您的指教
謹記!

另外我還是找不到進入賣錶區及2手區? 難過到哭
請大大指示
songla
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 00:10
引言回覆

ted1881大大
謝謝您
收到

另外已進入賣錶區了
謝謝
ym32001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 00:28
引言回覆

9折就不用買了,去年我買過一支,7折,國內錶店(非二手錶店),不到兩天就被朋友(凹)買走了,這支錶很漂亮,特別是錶盒,太帥了,增值與否不曉得,但是個人收藏應該沒有問題。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 10:09
引言回覆

ROYAL OAK的折扣:
內裝Cal 3120的大口徑(39mm)新款: 65折到7折.
內裝Cal 2225的普通(36mm)舊款: 6折到65折( 小弟當時買6.2折 )

現在AP的RO特殊鋼款,
定價都定得太高.
小弟認為,
用Jaeger LeCoultre改的機芯,
似乎不應值如此的高價.
而這類錶款,
其二手市值, 也有待考驗.
AP的錶, 其保值性, 坦白說並不佳.
如想換錶變賣, 恐怕得大失血.........
songla
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 11:17
引言回覆

submariner3135大大
謝謝您
..........用Jaeger LeCoultre改的機芯,
似乎不應值如此的高價.

感恩!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔