WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 其實勞力士比想像中的有內涵 但是也帶來不少困擾
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 03:01
引言回覆

540 寫到:
佛 寫到:
你要跟他說 我是"能者多""勞""
請到我是你的福氣

哇哈哈... 我好喜歡這句話!!有了這句話,我會非常非常努力當「能者」,「勞」就會跟著來... 耍酷 耍酷 耍酷

有能力的人,就有很多勞,也就是說,有很多勞的人,一定很有能力! 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 09:28
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
540 寫到:
佛 寫到:
你要跟他說 我是"能者多""勞""
請到我是你的福氣

哇哈哈... 我好喜歡這句話!!有了這句話,我會非常非常努力當「能者」,「勞」就會跟著來... 耍酷 耍酷 耍酷

有能力的人,就有很多勞,也就是說,有很多勞的人,一定很有能力! 哈 哈 哈

嗯,這麼說來,教授與根久兄應該很有能力.

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 16:08
引言回覆

奇怪...小弟從沒碰過這類的困擾........ 耍酷

唯一的困擾的是.反而常被問..............何時換隻''屁屁'' 哈 哈 哈
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 22:39
引言回覆

戴好錶也可顯現出自我的品味 每個人的喜好與興趣不同,
但如果戴真錶,而告訴別人自己戴的是假錶,不要說品味,我看連人的格調都沒了
要真如此就戴隻有牌子的仿錶,勞x丹頓算了。
lin1208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 00:46
引言回覆

就說是老婆送的結婚禮物就行了

嘲笑 嘲笑
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 10:12
引言回覆

sorry! 小弟還未婚 害羞
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 12:16
引言回覆

那就說是未婚妻送的
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 12:36
引言回覆

小弟很慚愧才貌平庸 家無恆產 還沒找到準新娘 害羞 現在的小姐們都喜歡留英美的男生 因為老闆較重視 (小弟說過目前部門中有三分之二都是有雙重國籍或留英美的同事)

因為小弟是專業出身 所以有時候老闆喜歡找我去客戶那擋擋子彈 難過 不過同仁中算是小弟對鐘錶最有研究 眨眼

那天去小吃店老闆說我的ROLEX很漂亮 小弟跟他說是在上海買的高級仿製品 不小心混過去 耍酷
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 16:17
引言回覆

DeVille 寫到:
小弟很慚愧才貌平庸 家無恆產 還沒找到準新娘 害羞 現在的小姐們都喜歡留英美的男生 因為老闆較重視 (小弟說過目前部門中有三分之二都是有雙重國籍或留英美的同事)

因為小弟是專業出身 所以有時候老闆喜歡找我去客戶那擋擋子彈 難過 不過同仁中算是小弟對鐘錶最有研究 眨眼

那天去小吃店老闆說我的ROLEX很漂亮 小弟跟他說是在上海買的高級仿製品 不小心混過去 耍酷

喔,您部門的素質很高耶 讚 ,您是外商銀行的吧?

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 18:29
引言回覆

只能說有蠻多客戶都是外商 害羞 不過不是金融業 眼睛轉啊轉

DeVille 在 星期日 2007-05-06 22:03 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔