WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 【防水測試】50米防水的愛錶也泡湯∼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 18:37
引言回覆

moriamau 寫到:
daniell 寫到:
性能錶怎會撐不住?
Just do it !

好 下個月公司要去春秋烏來 我也來試試....不要害我喔.....

安啦!旋入式龍頭根本不怕水, 而且這種溫度也沒影響
春秋烏來...
泡湯賞美景還要愛錶相伴, 玩錶一大樂事啊∼
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 21:21
引言回覆

能夠出入相伴 生死相隨 就是玩錶最美的事
與其當個錶奴 不如放手去做

moriamau 兄若擔心以後想脫手沒人敢要
請洽活塞兄 一律3折
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 21:30
引言回覆

feelnice_x 寫到:
daniell 寫到:
等等,
等我測試過'拉開龍頭'泡溫泉再讓給您

看到這~我剛好在吃飯...差點讓我噎死~丹大你夠猛!!
我快笑死了!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這隻錶有給我托夢喊著:呼嚕嚕嚕嚕....救我....呼嚕嚕嚕嚕嚕......

2824擺輪在空氣中擺動的速度是28,800
麻煩daniell兄順便幫小弟紀錄它在水中游泳的速度 感激!
moriamau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 21:35
引言回覆

MidoFreak 寫到:
能夠出入相伴 生死相隨 就是玩錶最美的事
與其當個錶奴 不如放手去做

moriamau 兄若擔心以後想脫手沒人敢要
請洽活塞兄 一律3折

賣啦 小第一向不離不棄....最多是洗一洗當標本囉.....

進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 22:43
引言回覆

根據活塞兄最新報價
3.5折

你們會不會太吃虧 難過

活塞兄收購小弟砸爛的小白龍報價 微笑 微笑 微笑

中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 00:58
引言回覆

daniell 寫到:
等等,

這隻錶有給我托夢喊著:呼嚕嚕嚕嚕....救我....呼嚕嚕嚕嚕嚕......

麻煩daniell兄順便幫小弟紀錄它在水中游泳的速度 感激!

各位大大~你們真的是要讓我笑死的...一個比一個猛...還測泳速勒... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
feelnice_x
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 01:00
引言回覆

daniell 寫到:
daniell 寫到:
huosai 寫到:
好!
我等你測試報告!
各位有跟我一起用力推....丹尼兄的拉開龍頭'泡溫泉

各位要見證
活塞要3折買我的“拉開龍頭泡溫泉“錶
也請各位踴躍提供

丹尼兄~那我提共我的G-SHOCK給您好了~
不過應該找不到龍頭~陪我10年的小GG.. 眨眼

提供給活塞即可, 不過他對小GG應該沒興趣

嗯~美度版的大家都知道~除了腕錶~活塞兄最有興趣的應該是小MM不是小GG!! 耍酷
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 16:30
引言回覆

daniell 寫到:
這款是 壓入式底蓋

通常一般人連洗手都會擔心

daniell兄卻一派輕鬆自在 耍酷

就像您說的,壓入式龍頭比壓入式底蓋更讓人擔心
所以我根本沒注意到,也沒想到這款會是押入式底蓋 驚訝
係金ㄟ嗎?今天沒帶它, 還要再確認一下 耍酷

就是押入式沒錯!

huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 19:01
引言回覆

哇塞~
還有漁磷紋打磨咧
再有加0.1折!

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 22:05
引言回覆

daniell 寫到:
等等,

大家怎麼心情這麼好,一個比一個會說笑?

耍酷

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
8頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔