WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - MIDO 6月1日調價?!
開新主題 回覆文章 Share
MIDO 6月1日調價?!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 09:55
引言回覆

roger7178 寫到:
huosai說話就是口無遮攔
Blithe兄別介意

huosai兄居然想催眠前輩Blithe
殊不知Blithe兄... 耍酷

那一天,差一點買了 Mido GMT......

害羞

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 10:45
引言回覆

那一晚.差一點就把妹妹有帶出臺...
差一點實在有差很多啦
不要敗下去啦...
快樂兄~享受過程最美好...

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 12:19
引言回覆

huosai 寫到:
差一點實在有差很多啦
不要敗下去啦...

因為預算有限,看錶(還看了 Hamilton, Sinn, Ebel, Fortis,
IWC, Tag Heuer 等品牌)與思考約二小時,最後決定買
Breitling Avenger Seawolf......

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 12:46
引言回覆

快樂兄~
小弟有感好奇WHY?Breitling Avenger Seawolf....
可以分享購買心路嗎?
還是有貼在百年靈版?

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 12:50
引言回覆

Breitling Avenger Seawolf
鋼帶?塑膠帶
鈦金屬?
防3000M水壓?
可以去馬里亞納海溝啦

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 13:34
引言回覆

huosai 寫到:
快樂兄~
小弟有感好奇WHY?Breitling Avenger Seawolf....
可以分享購買心路嗎?
還是有貼在百年靈版?

我去那邊講好了,以免不小心冒犯了任何先進。 裝白ㄘ

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 14:27
引言回覆

Blithe 寫到:
huosai 寫到:
差一點實在有差很多啦
不要敗下去啦...

因為預算有限,看錶(還看了 Hamilton, Sinn, Ebel, Fortis,
IWC, Tag Heuer 等品牌)與思考約二小時,最後決定買
Breitling Avenger Seawolf......

眼睛轉啊轉

另外還看了 Maurice Lacroix, Panerai 與 Cartier......

害羞

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 14:31
引言回覆

huosai 寫到:
Breitling Avenger Seawolf
鋼帶?塑膠帶
鈦金屬?
防3000M水壓?
可以去馬里亞納海溝啦

錶殼與錶帶都是鈦合金製造的。

防水 3,000 米。

P.S. 關於 Breitling,就去那一邊說吧。

照相

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-05 01:44
引言回覆

3/31 去買的時候(撐了那麼久, 總算下手了, Ocean star M8585.8.18.9), 老闆說會漲, 尤其是7750的機芯漲幅最大
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-05 02:08
引言回覆

膠帶合手嗎?
從沒其他買主現身
值得另闢新版貼圖分享 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
6頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔