WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 玫瑰金的勞力士~
開新主題 回覆文章 Share
玫瑰金的勞力士~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
eymartin103
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-25 08:13
引言回覆

的確非常搶眼,請問bus上各位大大,這款適合初學者嗎?

或者建議初學者入門級的勞仔,謝謝! 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-25 10:27
引言回覆

eymartin103 寫到:

小弟淺見,
應可由116264, 不鏽鋼黑面款入手.
其他不錯的勞力士入門錶款有:
EXPLORER 114270
GMT-MASTER II 16710
SUBMARINER 16610
Datejust 116200..........
提供給您做參考.
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-25 11:05
引言回覆

submariner3135 寫到:
上次在一場宴會上看到一位貴婦,
戴了一隻全玫瑰金的Datejust.
Oyster錶帶, 配10顆方鑽加上貝殼面,
看得我眼睛差點"脫窗", 流涎盜汗~~~

確實如此...那種感覺...一定要親眼所見...方能感受~ 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-25 11:49
引言回覆

keeekeee 寫到:
想問一問大大們,

玫瑰金的勞力士難不難照護? 想天天帶?
昨天去看, 售錶小姐會會氧化( oxidize ) .真的嗎?

這個款定價 RM20,671.00 扣到現金 RM16,800.00 .... 值得嗎?
想買給太座的第一个錶....還在考慮中 難過
178241-72161-025
D603968

夫人若是喜歡的話
可買這隻美錶
眨眼
eymartin103
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 10:53
引言回覆

小弟淺見,
提供給您做參考.

submariner3135大大,

根據小弟目前身上之毒素反應,樓上這只玫瑰金116261黑面加紅針非常毒,小弟脕徑小,不知道這款錶錶徑多大,定價及折扣多少?

毒素反應已經讓瘦弱的身子撐不住了....... 難過

進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 17:01
引言回覆

les3466 寫到:
keeekeee 寫到:
想問一問大大們,

玫瑰金的勞力士難不難照護? 想天天帶?
昨天去看, 售錶小姐會會氧化( oxidize ) .真的嗎?

這個款定價 RM20,671.00 扣到現金 RM16,800.00 .... 值得嗎?
想買給太座的第一个錶....還在考慮中 難過
178241-72161-025
D603968

夫人若是喜歡的話
可買這隻美錶
眨眼

夫人是喜歡的.... 現在考慮要白面 ( white dial ) 或玫瑰金面 ....還是一次過找有鑽的? (怕太貴)

眼睛轉啊轉

進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 17:04
引言回覆

DeVille 寫到:
今天看最新一期世界腕錶雜誌上的背面封面 說明了勞力士的玫瑰金是特殊配方的永恆玫瑰金(Everose gold)
這個勞力士的專利玫瑰金由76%含金量, 銅與能夠鎖定銅分子的鉑金2%, 使得它能夠抵抗環境與歲月的洗禮,恆久亮麗 耍酷

真 的嗎? 希望如此...

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 20:48
引言回覆

玫瑰金配黑色面也很強眼好看... 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 10:45
引言回覆

小弟淺見,
提供給您做參考.

submariner3135大大,

根據小弟目前身上之毒素反應,樓上這只玫瑰金116261黑面加紅針非常毒,小弟脕徑小,不知道這款錶錶徑多大,定價及折扣多少?

毒素反應已經讓瘦弱的身子撐不住了....... 難過

eymartin103兄:
請收PM!
whitedavidoff
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 11:32
引言回覆

我也在考慮這支表中
連睡覺時都在想 中毒很深ㄌ
我會考慮買白面玫瑰金
從之前的文章開始顯示: