WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 月初送給家父的ROLEX居然停擺了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-16 14:21
引言回覆

下次送勞力士的石英錶 雖已停產 有些錶店還有庫存喔
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-16 16:56
引言回覆

沒什麼是比家人更重要的
引言回覆:

令尊的身體最重要, 錶是其次, 錶壞了就送RSC吧!!
预祝令尊早日康復!!
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-16 17:01
引言回覆

機械的誤差與瑕疵是必然現象
只是機率高低有別
勞力士品質有口皆碑
但也絕非100%零誤差零瑕疵
如果新錶就有瑕疵造成這樣的情形
建議可請店家更換新錶
也祝令尊身體健康
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-16 17:37
引言回覆

我的116261也沒有所謂活動量不多就走走停停
應是錶本身出了點問題,期待圓滿解決

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 19:17
引言回覆

活動量少的老人家要挑老式的1570機芯才會比較適合~
頻率低發條量損少加上自動盤較現代的重,手隨便擺個幾下就能走非常久~
可以參考一下有關1601的文章就知道為什麼這類表叫老人表..
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-22 01:18
引言回覆

祝令尊的身體早日安康,錶的問題也順利解決. 微笑

小弟在想,若是女婿買 Patek Philippe 手上鍊錶或 Rolex Prince 錶
送給岳父,這種狀況是否就不會發生呢?

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-22 10:55
引言回覆

Blithe 寫到:

小弟在想,若是女婿買 Patek Philippe 手上鍊錶或 Rolex Prince 錶

眨眼

是不會發生;
但是老人家絕對不會喜歡手上鏈的錶
您叫一個老人家(大多都還老花了),每天還要記得轉龍頭上鏈,他不覺得煩我都感到累 難過 給老人家都東西是愈簡單愈好
我想我老了,也不會對手上鏈的錶款產生任何興趣

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-22 11:26
引言回覆

admiral 寫到:
Blithe 寫到:

眨眼

是不會發生;
但是老人家絕對不會喜歡手上鏈的錶
您叫一個老人家(大多都還老花了),每天還要記得轉龍頭上鏈,他不覺得煩我都感到累 難過 給老人家都東西是愈簡單愈好

萬一忘了上鍊...嗯...確實挺麻煩的~ 眼睛轉啊轉

面盤大一點...白面...數字時標...日期有放大鏡或大日期窗...石英錶
我想...會比較適合老人家使用~ 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-22 13:54
引言回覆

也曾聽錶店也說
狠多老人活動力低帶自動上鏈容易停

至於買手捲.....別麻煩老人家了吧 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-22 20:59
引言回覆

admiral 寫到:
Blithe 寫到:

眨眼

是不會發生;
但是老人家 絕對不會喜歡 手上鏈的錶

這樣說似乎失之武斷.

小弟見過不少喜歡使用手上鍊錶的資深公民.

再說,家人或看護、傭人可以每天幫老人家的手上鍊錶上鍊,
未必需要老人家自己操作.

耍酷

3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔