WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex 16570 or16710買哪一支好
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
malvin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-06-05 11:02
引言回覆

zen 寫到:
謝謝各位大大,我決定買16570,但還有一問題,這顆機芯已經快10年了,會不會一買之後來個大改款,很擔心
放心
大改款是不可能.會有小改款~如錶耳自F字頭之後便無孔.及K字以後新款保單及盒子.鏡面6點鐘ROLEX 雷射等等..
3135機心是目前ROLEX主力機心.

中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-06-05 21:48
引言回覆

malvin 寫到:
zen 寫到:
謝謝各位大大,我決定買16570,但還有一問題,這顆機芯已經快10年了,會不會一買之後來個大改款,很擔心
放心
大改款是不可能.會有小改款~如錶耳自F字頭之後便無孔.及K字以後新款保單及盒子.鏡面6點鐘ROLEX 雷射等等..
嘜唔係用3185機芯咩?請指教!
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-07 01:09
引言回覆

請問ROLEX女錶之79173﹝K字頭﹞亦有6點鐘位置之雷射標誌嗎?
怎麼看不到哩?
lawrence
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-06-23 19:45
引言回覆

PATRICK 寫到:

胖胖帶 黑面
瘦瘦帶 白面

PATRICK

為什麼胖胖帶黑面,瘦瘦帶白面啊? 驚訝
黑面不是有收縮效果嗎?
胖的人手腕比較多肉帶黑面會不會覺得錶更小?
白面的看起來比較大
瘦的人手腕肉少會不會覺得錶太大怪怪的? 眼睛轉啊轉
zen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-06-23 20:34
引言回覆

malvin 寫到:
zen 寫到:
放心

如錶耳自F字頭之後便無孔.?這個我不懂
zen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-06-23 20:38
引言回覆

我已經買完了,黑面Y字頭 ,刷卡價117200價錢華算嗎
我朋友說這樣很便宜了,但我另一位朋友在香港買白面約10000黑面加3000
聽起來我貴了我朋友10000多
malvin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-06-24 00:42
引言回覆

zen 寫到:
我朋友說這樣很便宜了,但我另一位朋友在香港買白面約10000黑面加3000

先恭喜您 價格還ok!
good luck!

新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-06-24 10:06
引言回覆

zen 寫到:

香港 hkd 26700 F字頭
你和你朋友在那裡買的? (香港及台灣的那家店)我也想買
win95
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-06-30 10:43
引言回覆

請問這是哪一家價格
fung581006
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-06-30 13:58
引言回覆

malvin 寫到:
zen 寫到:

先恭喜您 價格還ok!
good luck!

我也購入了...Y字頭,現金115000...不錯~~高雄買的
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔