WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 初訪鐘錶行,並訂購了人生的第一隻機械錶(MIDO)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eymartin103
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 08:12
引言回覆

MidoFreak 寫到:
kilo0313 寫到:
eymartin103 寫到:
kilo兄您好
昨天中午我到鴻X,老闆也推薦All Dial,小弟也非常喜歡但是因為小弟手不夠粗壯,所以沒能下手,恭喜您美錶即將到手,記得po上紀念照喔!

我的手腕也不是很粗,不過我覺得皮製表帶的米度看起來比較不會有不搭配的感覺...
我在考慮要不要順便把賽車表也一起帶回家...(昨天試戴後,感覺還不錯看!)

哎~鐘錶店真的不能太常逛...很容易失控的...

常上巴士也容易失控 耍酷
但是不上巴士容易吃虧 哈 哈 哈
MidoFreak前輩的話讓我們這些菜鳥如何是好?就如同kilo兄所言不能常逛鐘錶店以免失控,但是常上bus又容易中毒,唉......

星期二到鴻X老闆表示應該會有約一成的調幅吧.他也不太確定,

新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 08:12
引言回覆

引言回覆:

不巧的是,店裡目前沒有現貨,因此老闆娘也立刻詢問了總公司,並立刻訂購了一隻..
付完了訂金,老闆娘還請店裡的服務員,拿了一大疊的型錄要給我回家參考
(真的好大一疊,有點嚇到)

哈哈小弟上次去買MIDO時也被塞了好"大"一疊型錄, 提著走到車子時還真感覺到有點重. 耍酷
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 09:57
引言回覆

MidoFreak 寫到:

常上巴士也容易失控 耍酷
但是不上巴士容易吃虧 哈 哈 哈

真有道理 耍酷
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 11:10
引言回覆

BUS上放毒太多...
MIDO這邊主要就是MIDOFREAK,丹尼........
假如都有象我一樣拍照技術濫~失控機率就少許多啦
husky2
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 17:55
引言回覆

kilo兄這篇真是壓死駱駝的最後一根稻草 眼睛轉啊轉

小弟本來還在觀望,看到即將漲價的消息,今天下午終於按耐不住衝去益莊敗了一隻灰面GMT,還在想晚上要怎麼跟老婆大人解釋 驚訝
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 18:26
引言回覆

哈 哈 哈 kilo兄真是幫大家找到買錶的好理由
eymartin103
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 18:45
引言回覆

daniell 寫到:
哈 哈 哈 kilo兄真是幫大家找到買錶的好理由
為了Mido迷的壯大,kilo兄就勉為其難,承擔所有罪過吧! 哈 哈 哈
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 20:15
引言回覆

husky2 寫到:

小弟本來還在觀望,看到即將漲價的消息,今天下午終於按耐不住衝去益莊敗了一隻灰面GMT,還在想晚上要怎麼跟老婆大人解釋 驚訝

夫人會說:天阿 ~!! 你怎麼買這麼好看的錶~~ 哈 哈 哈
jl1223kimo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 22:00
引言回覆

BVL 寫到:
husky2 寫到:

夫人會說:天阿 ~!! 你怎麼買這麼好看的錶~~ 哈 哈 哈

她會生氣的說
為什麼沒順便買我的!!!

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 22:41
引言回覆

美度會不會漲價不知道 可我有聽說ETA機芯大廠生產的機芯全面要調漲 調漲幅度不知道
而Valjoux 7750機芯據可靠消息調漲200歐圓 不知道ALL Dial 的運動錶是不是用這型機芯
眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔