WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]大約一萬預算買機械表(Hamilton,Seiko,Mido,Tissot)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dennis0131
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 08:07
引言回覆

在Y拍上看到了這隻,想問問如何呢?

Web Page Name
deswiss
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 10:18
引言回覆

這是石英錶,不是機械錶ㄝ.個人還是覺得選擇瑞士機械機芯的品牌是比較正確的決定.
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 11:37
引言回覆

MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 12:57
引言回覆

tseng 寫到:
How about this one?

http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=6915&PageType=Prod&Page=1&LAP=1
這只不錯,外型和質感都很棒,可以考慮
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 13:54
引言回覆

小弟比較傾向建議買石英錶 !!

一萬塊可以買到相當高級的石英錶~

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 16:51
引言回覆

天梭 眨眼
unicorn_nice
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 23:25
引言回覆

TOMTOM 寫到:

請問您是否可以幫忙推薦幾支, 我最近也想買一支手錶送人,
價位也不要太高, 以避免對方覺得太貴而不接受, 謝謝.
lakingta
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-24 09:45
引言回覆

Tissot +1 or
Seiko 6R15 +1
tsengsh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-28 13:41
引言回覆

unicorn_nice 寫到:
TOMTOM 寫到:

送女孩子的話 , 天梭 / 精工 / 星辰的石英表款 , 外型及價位都不錯
送男生的話 , 可以考慮加一點預算買天梭 或 Mido 機械款的..... 哈 哈 哈
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-26 13:36
引言回覆

tsengsh 寫到:
unicorn_nice 寫到:
TOMTOM 寫到:

送女孩子的話 , 天梭 / 精工 / 星辰的石英表款 , 外型及價位都不錯
送男生的話 , 可以考慮加一點預算買天梭 或 Mido 機械款的..... 哈 哈 哈
HO 看不起女生 嗯?! 非常生氣
我有三隻懷錶 三隻手錶 都是機械錶喔

第四隻手錶是唯一石英錶 CASIO 條矯時間用的 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔