WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]愛快羅密歐
開新主題 回覆文章 Share
[討論]愛快羅密歐
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-06 12:06
引言回覆

有前輩開過愛快羅密歐的車子嗎?

AlainS 在 星期二 2007-03-06 17:43 作了第 1 次修改
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-06 14:42
引言回覆

家父曾擁有過75t, 自己開過幾次156...這樣算嗎?
shihche88
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-06 18:09
引言回覆

我開156 是車友嗎? 眨眼
emi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-06 20:23
引言回覆

156 SS

追求性能及超控,易令人著迷
不過新代理商的報價並不可親
如果你著重駕駛樂趣,建議一定要試駕
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 01:00
引言回覆

你們的SS排檔系統有沒有問題呢?聽說問題一大堆.
我的小舅子想買車,我個人是推薦Alfa Romeo的義大利設計風格,內裝與一般的德系車迥然不同,多了一分浪漫.
他看中的Alfa Romeo GT真的很性感,新加坡報價約台幣3百萬,我怕我亂推薦,將來有問題他會怪我 困惑
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 12:29
引言回覆

AlainS 寫到:
你們的SS排檔系統有沒有問題呢?聽說問題一大堆.
我的小舅子想買車,我個人是推薦Alfa Romeo的義大利設計風格,內裝與一般的德系車迥然不同,多了一分浪漫.
他看中的Alfa Romeo GT真的很性感,新加坡報價約台幣3百萬,我怕我亂推薦,將來有問題他會怪我 困惑

SS的問題只是作動器須更換,有定期保養就沒問題!
義系車之所以評價不好是因"跑錯地方維修",
義大利車冷門,所以不是每間車廠都會修,
但車廠為了賺錢,一定都說沒問題~他能修,
但他們真的了解嗎? 有專屬工具嗎? 懂歐系車最重要的電路系統嗎?
我還聽過車友提過一好笑的經驗:
"ALFA有一世界知名的獨門法寶TS=Twin Spark(雙火星塞),
所以每缸都有兩顆火星塞,
曾有車友到坊間車行去修車時,一掀開引擎蓋,
技師看一看後就說"哦~八缸的車喔",
他一聽就傻眼...立刻將車開走!
( 明明是直列四缸引擎+TS...=.= )"

所以~穿鑿附會的話聽聽就好,若真有心,
請找真正懂義系車車友或車廠詢問,
沒接觸過的人的話聽聽即可,
我開義系車也考慮過156,
我的經驗是~"維修"請找對地方,不然車子都是被修壞的!!
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 13:07
引言回覆

哇...新加坡..車子好貴阿..
在台灣真是便宜多了.我一位朋友開.147GTA
聽他說.沒啥毛病.而且粉會跑

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 13:12
引言回覆

引言回覆:

我一位朋友開.147GTA
聽他說.沒啥毛病.而且粉會跑

GTA耶...怪物級驅動力的hatch back, 會跑是一定的, 不僅少見, 更是逸品...
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 13:25
引言回覆

小弟當年選擇V-S40時也曾比較A-156/A-A4/B-320等
新款之159JDM SportWagon還真是充滿霸氣的車款,小弟一直尋覓wagon車型,原本僅有BMW & Audi車款可選,如今又多了款義式選擇,相信對車迷朋友來說是另一種好消息吧 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 23:52
引言回覆

Wow,147GTA耶,新加坡報價3百多萬台幣 驚訝
新加坡一台五年車齡的147 ss都要一百多萬台幣,雖然我沒有買車,但我都會開岳父的車.
不過等經濟許可,我一定要買台屬於自己的車,現在只能做做白日夢 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔