WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]TUDOR與LOUIS ERARD哪個牌子較值得選購
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eymartin103
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 13:25
引言回覆

lee54382002 寫到:
嗯!真不好意思 害羞 ping大大貼的那隻拍賣就是小弟的! 害羞 看了這麼多人推薦帝舵! 又驚聞此款已經停產! 驚訝 開始有些猶豫.是不是應該把它留下???? 難過 困惑 困惑
建議留著吧!免的賣了後悔,再買就又漲價了,而且搞不好還要受氣呢! 害羞
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 13:32
引言回覆

嗯! 説的也是! 反正剩下沒幾天! 這輪拍賣沒人下手!就留下好啦! 哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
jpwym
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-15 20:12
引言回覆

louis erard不错的,本人也有一只,走时还蛮准的
hungyui
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-17 17:20
引言回覆

TUDOR+100
laba911
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-30 02:31
引言回覆

雖然已經是兩年前的發文了,我還是湊一下熱鬧吧!

Tudor + 1 因為我也有一支,碳纖維錶面+黑表圈,到現在頭好壯壯!今天送去洗油了.. 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
9頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔