WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]皇家橡樹漲幅
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 21:39
引言回覆

小良 寫到:
小弟本來也是預計今年入手一只ROO,但漲了價格又漲了折扣,現在心都涼了一半了!!!
我要AP AP AP 非常生氣 非常生氣 非常生氣

祝小良兄馬到成功!!!
有志者ROO竟成!!! 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 22:05
引言回覆

定價好像是396000,約65折
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 22:05
引言回覆

stevenw211 寫到:
小良 寫到:
小弟本來也是預計今年入手一只ROO,但漲了價格又漲了折扣,現在心都涼了一半了!!!
我要AP AP AP 非常生氣 非常生氣 非常生氣

祝小良兄馬到成功!!!
有志者ROO竟成!!! 哈 哈 哈

謝謝stevenw211兄,希望今年有希望達成,我就可以把我的座右銘改一改了!!!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 10:34
引言回覆

小良的漢草是戴得起offshore的,好羨慕... 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 22:17
引言回覆

dan 寫到:
小良的漢草是戴得起offshore的,好羨慕... 耍酷

dan兄謝謝啦!!!希望好漢草能在今年配上offshore。

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 17:09
引言回覆

7年前我看AP基本款皇家橡樹, 很喜歡但是牌價16萬, 現在還是很喜歡 ... 牌價居然36萬, 唉 ~ 永遠買不下手
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 17:26
引言回覆

現不是36了,是39多........
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-26 02:07
引言回覆

dan 寫到:
現不是36了,是39多........

哇!而且是七折起跳。 難過到哭
JamesH
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 21:06
引言回覆

這個世界是怎麼了??? 驚訝

我的新歡怎麼離我越來越遠了? 嗚~~
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 22:38
引言回覆

這隻 AP RO 15300ST

即使買價漲到30萬...

那也才 PP 5711 買價的一半不到...

便宜啦~

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔