WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610 LV 是否真的停產?
開新主題 回覆文章 Share
16610 LV 是否真的停產?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-15 12:09
引言回覆

TOMTOM 寫到:
116610 還沒出來之前...16610LV 的未來是不可預知的... 眼睛轉啊轉

天曉得 116610 會不會出個綠(或藍或紅)陶瓷圈?? 哈 哈 哈
乾脆來各彩虹圈~~呵呵我是來鬧的 耍酷
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 22:28
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
TOMTOM 寫到:
116610 還沒出來之前...16610LV 的未來是不可預知的... 眼睛轉啊轉

天曉得 116610 會不會出個綠(或藍或紅)陶瓷圈?? 哈 哈 哈
彩虹圈我比較感興趣...... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 09:56
引言回覆

keigen 寫到:
ericsdx2500 寫到:
TOMTOM 寫到:

彩虹圈我比較感興趣...... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

眨眼..........裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-28 23:55
引言回覆

請問原廠對16610LV和一般的黑框16610的序號可有區分呢?

我的問題是~
光看序號可否判斷此錶是LV或是一般款的16610?
可不可能把16610的黑框和面盤換成綠框和LV的樣式呢? 困惑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-28 23:58
引言回覆

ebear 寫到:
請問原廠對16610LV和一般的黑框16610的序號可有區分呢?

我的問題是~
可不可能把16610的黑框和面盤換成綠框和LV的樣式呢? 困惑
序號都只是一般的字頭流水號
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 00:01
引言回覆

ebear 寫到:

我的問題是~

以前16613藍和黑可以換
rsc說現在把關變嚴
比較不可能了

他們說16610要換成16610lv
這是保證不可能

初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 00:21
引言回覆

月初送一支16233去RSC洗油.有請教16610LV外圈的費用,答案是1000元新台幣,有請教他16610LV保單並沒有特別加註,如何去分辨,他的回答是LV有特殊的序號,他們電腦一查就知道.-而且外圈是一個換一個,所以沒有外流的問題
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 00:29
引言回覆

雖然已有16610
最近對16610LV開始產生興趣
看過友人的LV實物後覺得比照片漂亮多了

只是考慮LV的取得不易,加上已有16610
萬一16610又停產改款(看116710的出現,相信11610也不會太遠吧?)

裝白ㄘ 可否給些建議?
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 00:35
引言回覆

wtsai7 寫到:
...........LV有特殊的序號,他們電腦一查就知道.-而且外圈是一個換一個,所以沒有外流的問題

感謝回答
這就是小弟等待的答案 "LV有特殊的序號"
裝白ㄘ

這才顯出LV的特殊性啦!
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 00:51
引言回覆

ebear 寫到:
wtsai7 寫到:
...........LV有特殊的序號,他們電腦一查就知道.-而且外圈是一個換一個,所以沒有外流的問題

感謝回答
這就是小弟等待的答案 "LV有特殊的序號"
裝白ㄘ

這才顯出LV的特殊性啦!

就是要買有特殊性的~~ 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章