WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610 LV 是否真的停產?
開新主題 回覆文章 Share
16610 LV 是否真的停產?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 19:02
引言回覆

thomaslien 寫到:
請問綠水鬼錶背的貼紙上編號是寫16610還是16610LV呢?

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-14 07:28
引言回覆

其實有個問題我已經想很久了

16610 vs 16610LV

就只差在外圈顏色不一樣而已 其

他面盤 機心 功能啥的完全一模一樣

光是那個綠外圈就貴上三四萬塊

挖勒~~ 憤怒

憤怒 我個人很不能接受啦

還是說他們的技術上真的有什麼特別不一樣的地方?

都是三百米啊~~ 困惑
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-14 09:15
引言回覆

kyh680504 寫到:

挖勒~~ 憤怒

都是三百米啊~~ 困惑

ParaChron Bleu.
有德國人開過蓋... 照片為證.
DeepSea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-14 16:14
引言回覆

ss_daytona 寫到:

挖勒~~ 憤怒

都是三百米啊~~ 困惑

I think Parachrom is for 116718/116713/116710 only...for now...
眨眼
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-14 22:15
引言回覆

綠圈是陶瓷做的嗎??? 驚訝 驚訝 驚訝
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-14 22:27
引言回覆

挖勒~~ 憤怒

多了些噱頭50年紀念啊,夜光圈大一點點啊,沒辦法啊,我們都貝GG啊

都是三百米啊~~ 困惑
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-15 00:29
引言回覆

DeepSea 寫到:
ss_daytona 寫到:

挖勒~~ 憤怒

都是三百米啊~~ 困惑

I think Parachrom is for 116718/116713/116710 only...for now...
眨眼

有照片可以分享嗎??感謝

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-15 09:22
引言回覆

挖勒~~ 憤怒

都是三百米啊~~ 困惑

除了外圈顏色以外 面盤時標與指針也比正常版粗大
這就是勞力士的魅力啦 稍微一點小差別就是不一樣
連不同字頭的LV外圈 綠色濃淡都有差別哩
就像16600的阿公1665有分雙紅字版本與一般白字版
當初售價可能也沒差多少 但是30年後的今天
價值卻差了1倍...雙紅字70萬 白字35萬.....
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-15 09:25
引言回覆

keigen 寫到:
綠圈是陶瓷做的嗎??? 驚訝 驚訝 驚訝

不是 難過到哭

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-15 09:36
引言回覆

116610 還沒出來之前...16610LV 的未來是不可預知的... 眼睛轉啊轉

天曉得 116610 會不會出個綠(或藍或紅)陶瓷圈?? 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔