WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116520-VS-116523
開新主題 回覆文章 Share
116520-VS-116523
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 22:52
引言回覆

近幾年來迪通拿116520炒的非常的熱.小弟對迪通拿有些小問題想請教前輩们.

最近如有錶友要買迪通拿時.許多前輩都會推薦買116520鋼款的(不管二手或全新).少數有人推薦116523半金款或116523貝殼面款.

如果以這樣比例下來推薦10支有7-8支都是鋼款.只有2-3支是半金款或貝殼款.

如以這樣的購買比例下來.數年後如10 20 30年後是不是鋼款數量越來越多.而半金數量越來越少尤其是半金貝殼面更是少.因為出每幾個字頭就停產了.

到了30或50年後是哪一款最增值及最保值.是數量多的116520還是116523還是116523NR... 耍酷
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 23:02
引言回覆

保值主要看炒作
看那TOG...XD
目前的半金的狀況是
買也半金 賣也賣半金
SS or 116509好
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 09:29
引言回覆

阿迪的鋼款跟半金款幾乎同價
一般人都會選半金款,因為美多了,CP值也高
另外,鋼款的有控量,半金款的沒有
在遊戲規則沒有改變以前
推論幾十年後,鋼款的量還是會少於半金款

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 14:20
引言回覆

有人覺得半金就是老氣,寧可跟著炒作買全綱;
但是我可能快中年,我就是感覺116523比116520好看且值得(個人認為)
況且您又不是買了又賣的玩家,何必跟著人買流行?

進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 15:46
引言回覆

我也是30多歲的遭老頭了.....
記的在我29歲那年....
就開始喜歡全金的了....^_^
年記會使人改變一切啊........
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 18:01
引言回覆

TOMTOM 寫到:
在遊戲規則沒有改變以前
請問前輩剛款真的有控量.還是覺得不好買到而就覺得有控量.有經過瑞士原廠正實嗎?以這樣的量來說數年後半金貝殼面不就比剛款更少更有收藏價值... 耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 18:13
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
TOMTOM 寫到:
在遊戲規則沒有改變以前
請問前輩剛款真的有控量.還是覺得不好買到而就覺得有控量.有經過瑞士原廠正實嗎?以這樣的量來說數年後半金貝殼面不就比剛款更少更有收藏價值... 耍酷

我問過代理店,
要進116520, 要看你店裡的業績,
不是你想要就訂得到.
半金款滿街都有.
只不過,
當初自己實在不太想超訂價買116520,
又喜歡金錶, 就買進116528了..........
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 21:57
引言回覆

我還是喜歡116520適合任何買的起的年齡層.低調又實在 微笑
pcengine
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-19 01:27
引言回覆

為什麼「低調」是考量的項目之一呢?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-19 01:51
引言回覆

pcengine 寫到:
為什麼「低調」是考量的項目之一呢?
\
因為大家普遍不想讓其他人知道自己帶這樣貴重的錶 耍酷

1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔