WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]情人節感言之為愛奉獻
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 20:54
引言回覆

今天是情人節, 毅然決定將今年微薄的買錶預算全部用來買情人節禮物 --- 鑽戒, 給我那勤儉持家, 任勞任怨的老婆, 雖然今年可能沒預算再買新錶, 但看到老婆口頭上拒絕却又流露那會心滿足的笑容, 剎那間自己覺得這一切付出都是值得的, 愛是需要及時的表達的....親愛的老婆, 祝您情人節快樂!!!!!! 禮物 愛心 飛吻

在此也祝所有腕巴上的有情人, 情人節快樂!!!! 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 21:01
引言回覆

天下有情人終成眷屬
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 22:24
引言回覆

stevenw211大大 疼老婆,真感人,您還年輕。。,小弟根本不知道啥是情人節,內人早已是算親人。一堆節有日本,西洋,中國,,感覺像是商人在搶錢。我沒送禮物。但內人知道我的心意
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 22:27
引言回覆

今天是情人節?.......
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 22:29
引言回覆

引言回覆:

天下有情人終成眷屬

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 ?????????????
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 22:30
引言回覆

stevenw211 寫到:
今天是情人節, 毅然決定將今年微薄的買錶預算全部用來買情人節禮物 --- 鑽戒, 給我那勤儉持家, 任勞任怨的老婆, 雖然今年可能沒預算再買新錶, 但看到老婆口頭上拒絕却又流露那會心滿足的笑容, 剎那間自己覺得這一切付出都是值得的, 愛是需要及時的表達的....親愛的老婆, 祝您情人節快樂!!!!!! 禮物 愛心 飛吻

好樣的
確信大大今年仍可買新錶 眨眼
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 22:34
引言回覆

stevenw211 寫到:

Steven:

愛要及時.

Congratulations
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 22:44
引言回覆

shiauij 寫到:
stevenw211大大 疼老婆,真感人,您還年輕。。,小弟根本不知道啥是情人節,內人早已是算親人。一堆節有日本,西洋,中國,,感覺像是商人在搶錢。我沒送禮物。但內人知道我的心意

我還年輕?? 已屆不惑之年啦!!!! 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 22:57
引言回覆

shiauij 寫到:

愛的最高境界...盡在不言中
我跟uhrfan2是世俗中人 哈 哈 哈 哈 哈 哈
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 23:30
引言回覆

Steven 大大和太太很欣愛呢

眨眼 我今年也打算給太太買一只小小的鑽戒,但我不選今天,因我覺得選結婚周年更有意思... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔