WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]大海馬錶帶長度的調整
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mhjuang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 00:24
引言回覆

各位大哥好!!
小弟剛入主一支舊款的大藍馬(沒辦法,實在太多網兄說值得擁有了 哈 哈 哈 )
想請教一下關於錶帶長度的調整,目前是拿掉一節就覺得太緊,不拿掉又覺得太鬆了(海馬好像沒做微調,鍊帶一節又還蠻長的)...想請教各位大哥們是否有比較好的方法可以建議我...
謝謝!!!
gaultier1214
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 01:39
引言回覆

OMEGA Seamaster Professional系列均有兩個"半節",可供微調,
或建議更換橡膠帶或皮帶,
風味不同,一樣可口!

進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 07:02
引言回覆

gaultier1214 寫到:
OMEGA Seamaster Professional系列均有兩個"半節",可供微調,
或建議更換橡膠帶或皮帶,
風味不同,一樣可口!

gaultier1214大哥您好!!
謝謝您的回覆,其實我只是因為碰到一家錶店斬釘截鐵的說不能調半節...
才會想多問問板上的大哥來確認一 下的...
謝謝!!!
messrs
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 09:38
引言回覆

冬天夏天手腕粗细不一样的,不好说。
vincentttttsou
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 12:00
引言回覆

可以調半節.
mhjuang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 14:12
引言回覆

vincentttttsou 寫到:
可以調半節.

今天中午又跑了一家錶店,老闆還是說不能調半節(我自己也看不出該怎麼調只好作罷)...想煩請知道怎麼調半節的大哥告知ㄧ下...
謝謝!!
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 16:19
引言回覆

原本的錶節,應該會有一個半節的錶帶喔.
mhjuang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 16:57
引言回覆

ct4539 寫到:
原本的錶節,應該會有一個半節的錶帶喔.

請問是摺疊扣兩旁各一個的那個錶帶嗎?
mhjuang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 06:32
引言回覆

原先多出來的錶帶已遺失,所以目前我的錶帶上已經沒有半節的錶帶了...
請問我可以向"台灣斯沃琪瑞錶有限公司"訂購半節的錶帶嗎?大概需要多少錢呢?
還是有哪位大哥有多餘的半節錶帶可以賣我的?有的話煩請PM告知一下,感激不盡...
謝謝!!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔