WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]急問∼請問Rolex最低折扣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 16:36
引言回覆

各位2/5Rolex已確定全面調漲定價了 非常生氣
但是請教各位有無聽說熟客目前最低只能由8折調高至85折了,聽中X說上周五公文要求代理店比照辦理,因原本擬入手16613半金藍面,本想趕在調漲定價前入手,沒想到卻聽到這個令人傻眼的消習 難過到哭
麻煩最近有入手或熟悉店家的大大幫忙確認了,因今晚將面臨取捨
感謝!!!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 18:03
引言回覆

我現金帶著都沒人想賣了.算了.也許等待會是值得的
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 23:13
引言回覆

85折,勞方三不五時都嘛會要求代理錶店....不過,人情與當下的KIMOZI才會是買賣的重點.. 哈 哈 哈
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 23:39
引言回覆

因小弟之前拿運動款甚至介紹友人購買116523NG都是原來折扣,怎知這次自己決定再買時居然是這種情況,而且才差兩天(店家表示2/2調高折扣),說實話心裡還真不想買算了...原本想買16613藍面+168623中型藍面當做結婚八周年慶紀念,我想被調高定價&折扣一搞,老婆的錶可能暫時不會再買勞了吧 非常生氣
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 09:01
引言回覆

我也不買了, 我討厭Rolex這種漲價方式. 好像突如其來的bomb.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 10:08
引言回覆

我相信,
等這波漲潮過後,
大家還是可以拿到跟以前一樣的折扣.
不過, 大家口風要緊一點,
私下PM就好,
別害了店家..............
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 11:54
引言回覆

早有風聲了
說要漲價
但是大家都說我在炒作
不知道為什麼~_~
漲價又不是我這種小腳色說漲就漲XD
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 14:39
引言回覆

redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 15:38
引言回覆

watch-fan 寫到:
我也不買了, 我討厭Rolex這種漲價方式. 好像突如其來的bomb.

? 有聽錯嗎?
難到漲價前還要先跟客人報備?

中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 16:05
引言回覆

天呀~ 剛看了一下PChome的行情~ 還真是漲了耶...
16600的牌價來到了181500~ 16610的牌價也來到172300~
第一次經歷錶廠的調漲... 還真有點不太能接受...
(原以為只是一些風聲而已... 唉~)

總算體會到網友一再的奉勸~ 想買勞, 就早一點下手...
本來預計的下支錶就是勞記... 這下子, 購置成本又要增加了... 困惑

PS: 這幾天來看, PChome的報價似乎與錶店的報價也不太一致... 漲價的過渡期...

albert3k6 在 星期五 2007-02-09 15:15 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔