WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家都有太忙了嗎...小弟有想妳們啦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-11 08:23
引言回覆

小弟昨晚喝酒時突然有想到 MIDO版連續冷清兩三日了~
我的那幾款牛皮帶MIDO也已經收藏起來了~等到天冷有再那出來戴~
是不是我們平時有太累了,有時候忘記了還有這個地方 大家可以插科打諢 ...
今天早上~小弟第一個來報到:

各位同好兄臺早
活塞 MIDO死忠派 還沒有掛掉拉~

中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-11 09:58
引言回覆

huosai 寫到:
小弟昨晚喝酒時突然有想到 MIDO版連續冷清兩三日了~
我的那幾款牛皮帶MIDO也已經收藏起來了~等到天冷有再那出來戴~
是不是我們平時有太累了,有時候忘記了還有這個地方 大家可以插科打諢 ...
今天早上~小弟第一個來報到:

各位同好兄臺早
活塞 MIDO死忠派 還沒有掛掉拉~

活塞兄~您的黃金週怎樣過??還在沉淪嗎? 裝白ㄘ
大家可能都在忙報稅...唉!!5月萬萬稅... 難過
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-11 12:45
引言回覆

活塞兄

您不是要去渭南
開表店謀生嗎

huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-11 20:55
引言回覆

感覺爽 兄~
黃金周喝酒有挂了四天~值班一天~參加喜宴兩天
還好有心愛的她一直在陪伴,人生快意,也不過如此了

4444 兄
山西省昆山市?渭河之南?
開錶店 把各位三折收過來 倒是有些前途... 哈 哈 哈
你Y真有來亂咧!
有開麗春院小弟倒是還有些興趣

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-11 21:49
引言回覆

huosai 寫到:
4444 兄
山西省昆山市?渭河之南?
開錶店 把各位三折收過來 倒是有些前途... 哈 哈 哈
你Y真有來亂咧!
有開麗春院小弟倒是還有些興趣

劣弟愚見

江蘇昆山.陜西渭南
似無美度經銷店

怡春院倒是
人如流水.馬如龍

daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 10:37
引言回覆

小弟在!只是最近太忙
真羨慕活塞兄總是一副悠然自得
沒有你喇塞真的比較冷
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 10:51
引言回覆

吐 4444 兄
您一直有愛來亂咧
您倒講講哪個怡春院 人如流水馬如龍...小弟等您PM告知馬上親身前去考[靠]擦

吐 丹尼 兄
有寬心啦~溫泉有泡開龍頭的MIDO 這事暫且有放一邊啦~
某某人講您[害怕] 所以隱身潜水...

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 11:23
引言回覆

已經忙到冒煙, 還泡溫泉 耍酷
feelnice_x
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 12:02
引言回覆

daniell 寫到:
已經忙到冒煙, 還泡溫泉 耍酷

不泡溫泉就冒煙!!
想不到丹尼兄已經練成傳說中的.... 驚訝
"三花聚頂 五氣朝元"武功大成境界....
真是讓小弟佩服!! 驚訝 驚訝
mcchan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 12:03
引言回覆

你這樣一講,不浮出來都不行.
"心愛的她一直在陪伴" --> 多珍惜,緣份,福份.
MIDO沒新消息,新錶也不知在哪裡,少了點話題.
如果那隻蝴蝶錶進來,我會買一支下來.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔