WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請支持拒買超定價的手錶
開新主題 回覆文章 Share
請支持拒買超定價的手錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 16:33
引言回覆

TOMTOM 寫到:
訂 100 賣 50 結果不屑買!!
訂 50 賣 100 結果不爽買!!
該怎麼辦呢?? 該訂多少,賣多少呢??
我看學佩那海,訂100賣100算了,用供給量控制價格
想要的,我就多生產一些,不想要的,我就少生產一些,以減少價格波動
結果喜歡的錶,人手一隻,滿街都是,之後大家又開始不屑!!開始不爽!!

沒錯﹗ 非常生氣

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 16:51
引言回覆

買完5980後, 我也開始支持這個運動,不是開玩笑的, 過去我好多錶都買超定價ㄝ(PP2526 & Rolex 1655..., ), 而且超定價好多,雖是停產錶也不應該這樣吧. 我受夠了 非常生氣
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 17:01
引言回覆

kevineva8188 寫到:
對呀!! 耍酷
拒買不等於買不起 微笑
只是不甘心被不肖商人扒兩層皮 憤怒
我把原本要買5396或5712的錢再加一點準備再敗第二支LANGE與GO共兩支錶非常高興
到手後再與各位分享 害羞
炒錶就留給大大大....................戶來買吧!!再炒高一點炒高一點!!

不過第二支LANGE,也決不可能在寶X堂買 憤怒
受那對父子受夠嘞 非常生氣
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 17:32
引言回覆

對我來說我認為折扣高於七折以上就是超定價,所以高於
七折以上的錶我絕對拒買
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 17:38
引言回覆

arther 寫到:
七折以上的錶我絕對拒買

IWC不錯
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 17:39
引言回覆

arther 寫到:
七折以上的錶我絕對拒買

慘了...
PP跟R可能都跟你無緣了

話說回來
一堆濫錶定價定的超高
然後再打5折6折
一些不懂的人也是買的嚇嚇叫
(冬瓜購物最會搞這套)

所以還是多上上腕巴
先探聽一下實際價值再買比較不會被笑盤子

ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 18:01
引言回覆

拒買支持.推一下... 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 18:54
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
arther 寫到:
七折以上的錶我絕對拒買

慘了...
PP跟R可能都跟你無緣了

話說回來
一堆濫錶定價定的超高
然後再打5折6折
一些不懂的人也是買的嚇嚇叫
(冬瓜購物最會搞這套)

所以還是多上上腕巴
先探聽一下實際價值再買比較不會被笑盤子

大哥你說對了,PP跟R確實跟我無緣,在我有生之年也絕不會買這兩個品牌,
一來能力不及二來另有很多C/P值很高的錶值得我買,百年靈或MIDO就是
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 19:18
引言回覆

小弟是堅決拒買超定價手錶,連我的勞力士綠水鬼和Daytona都不例外(所以才選白K的Daytona,綠圈則因與錶店相熟才可以用定價購入)!

至於小沛233,我情願等多年也不會在現貨市場跟人家以超定價來競爭,這是我做人的原則 驚嘆號

這世界上的好錶多到你用盡一生所賺的錢也買不完,為什麽要給那些錶廠或錶店愚弄? 非常生氣

齊來跟超定價的錶說 NO 吧 非常生氣
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 20:04
引言回覆

反正我也買不起這所謂超定價的錶,而且我也拒買超定價的錶
附帶一提的是我認為PP5712真的很醜,搶買的人不知想什麼?
這價位任意去買隻A.Lange都比它好看 難過

3頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔