WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 爲何會愛上卡地兒的手錶心情分享
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fg0920
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-15 22:41
引言回覆

說來也蠻怪的,一年前的小弟,去錶店看錶時,完全不想看卡地亞這個牌子,還跟賣表的小姐說,我不喜歡卡地亞,可以把"它"收起來,直到看了日劇"流星花園"中的兩幕劇情,我完全愛上了這個牌子,一幕是花澤類在等他女朋友時,低頭看錶,手中的卡地亞手錶"馬克"讓我驚艷,另一幕是道明寺去赴約時,看時間時也是卡地亞,就是這兩幕改變了我對卡地亞的觀念,感覺這個牌子與眾不同,有種脫俗的感覺,低調中又不脫名牌的時尚感,於是便衝去錶店,添購了我的第一隻卡地亞"山度士"手錶,買來至今,戴在手上,還是有那種愛不釋手的感覺,真棒,第一次有那種讓我愛不釋手的手錶 眨眼 眼睛轉啊轉 耍酷

小弟的手錶(第一隻卡地亞)

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 00:37
引言回覆

坦白說,
我已經好久沒看電視連續劇了.
但是光從劇中人物戴卡地亞,
就讓您對它的觀念產生改變,
小弟實在是有點摸不著頭腦的.........
電視的影響力真有這麼大嗎?
不過.......
您能買到喜歡的錶,
還是值得慶賀一番.
恭喜! 恭喜!
poki1101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 00:44
引言回覆

喜歡最重要.. 眨眼
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 00:56
引言回覆

喜歡有時候也不需要甚麼理由.

恭喜.
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 18:40
引言回覆

羅馬字很耐看..
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 18:44
引言回覆

以前喜歡Pasha系列,沒想到現在漲那麼多 驚訝
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 22:03
引言回覆

fg0920 寫到:
說來也蠻怪的,一年前的小弟,去錶店看錶時,完全不想看卡地亞這個牌子,還跟賣表的小姐說,我不喜歡卡地亞,可以把"它"收起來,直到看了日劇"流星花園"中的兩幕劇情,我完全愛上了這個牌子,一幕是花澤類在等他女朋友時,低頭看錶,手中的卡地亞手錶"馬克"讓我驚艷,另一幕是道明寺去赴約時,看時間時也是卡地亞,就是這兩幕改變了我對卡地亞的觀念,感覺這個牌子與眾不同,有種脫俗的感覺,低調中又不脫名牌的時尚感,於是便衝去錶店,添購了我的第一隻卡地亞"山度士"手錶,買來至今,戴在手上,還是有那種愛不釋手的感覺,真棒,第一次有那種讓我愛不釋手的手錶 眨眼 眼睛轉啊轉 耍酷

圓型的SANTOS是很少見的款式,很適合成為傳家之宝。
怎麼沒見到面盤上的防偽的CARTIER字体呢?是在十點刻度上嗎? 驚訝

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 22:38
引言回覆

小良 寫到:
fg0920 寫到:

圓型的SANTOS是很少見的款式,很適合成為傳家之宝。
怎麼沒見到面盤上的防偽的CARTIER字体呢?是在十點刻度上嗎? 驚訝

小良大大,在十點鐘方向,要用放大鏡看,很清楚的CARTIER字樣

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-17 15:07
引言回覆

大眾傳媒的影響力真是大! 驚訝

不過,圓形的 Cartier Santos 很好看. 眨眼

感謝分享!

微笑

Blithe 在 星期三 2007-01-17 15:33 作了第 1 次修改
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-17 15:32
引言回覆

清爽素淨,真的耐看.... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章