WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請幫我.....謝謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
po2s3458
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 17:06
引言回覆

大家好 害羞
話說去年中的某一天
老爸忽然走到正在為"王建民"加油的我身旁.......
遞給我這只錶說:
[這是我的第一只勞力士(印象中他有兩隻)錶帶看合不合拿去戴吧!]

有點納悶的我接下手錶...也沒想太多,因為電視上的洋基要得分了!! 驚訝
(到現在還想不太懂給我的用意到底是什麼.......? 困惑 )
這陣子來到腕巴這個好地方
才又想起小時後常常蹲在小桌子旁拿著那顆錶緊靠著耳朵
靜靜的聽它滴滴滴......的錶
已經是我的了 眼睛轉啊轉
拿著錶回去問老爸:
什麼時候買的?..........[嗯....不太記得了,只知道三十幾年有了吧...]
很貴嗎?...................[也忘了,萬把塊哦!!]
有保單嗎?................[沒有,托人家買的,應該是 水貨吧...]... 困惑
有洗過油嗎?.............[沒有.....換過鏡面而已].... 驚訝
會不會是假的啊?(小心的問).......[呵呵....有可能喔!!]....還笑的出來 驚訝
媽媽在旁邊搭腔........[那個年代沒有假的啦!]......呵呵...(換我尷尬的笑著)
回來想想還是請網站上的大大幫我看看
因為直接拿去保養...如果是假的話多丟人啊!! 害羞
如果是真的...可以告訴我這隻的資料嗎?先謝囉 眨眼
照片有點給他小張,我要如何讓它變大呢?

ps:還有另外一只錶是我國中時老爸歐洲考察買回來送我的
照著牌子[Bucherer]上網查了一下只查到寶齊萊.... 驚訝 應該不會吧?
怎麼看都不像....應該又是仿的吧!
改天再貼上來給各位看看....只是不知要貼到哪個討論區才對?

po2s3458 在 星期一 2007-01-08 17:28 作了第 1 次修改
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 17:11
引言回覆

經典的錶款,讚啦 眨眼

yngwiemore 在 星期一 2007-01-08 18:36 作了第 1 次修改
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 17:11
引言回覆

你修正文章
然後把網址中 thumb_ 去掉
就變大了

po2s3458
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 17:31
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
你修正文章
然後把網址中 thumb_ 去掉
就變大了

喔....讚!!馬上修改....
感恩再感恩 哈 哈 哈
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 18:01
引言回覆

型號是1601.錶扣型號6251錶耳55這條是1601專用的五珠捲帶.送去RSC驗錶就知道真偽問題.... 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 18:01
引言回覆

1601 日期不可快調,捲帶,和16014外觀最大分別在於面盤龜型

您的針破了,可以補,不想換針,可以DIY補上夜光

這屬於"王建民的老爸"當年的大剛王

好好愛惜

不只換玻璃,殼的角度也很不好了

patrick
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 18:02
引言回覆

指針上的洞是? 驚訝
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 18:04
引言回覆

看龜殼面盤,應該是1601吧,1570機芯耐操型的喔
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 18:54
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
指針上的洞是? 驚訝

夜光塗料的地方

塗料掉了

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 23:54
引言回覆

捲帶看起來狀況不差耶...好好保養一下,這是多少人夢寐以求的1601
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔