WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-20 22:54
引言回覆

s2000 寫到:
mic 寫到:
國民黨 沒讓人明白看到─成為一個主權國家的核心價值!

民進黨 執政能力也絕對是不行!

老宋 是來亂的〈像極-巴菲芳不時來腕巴-

台灣 是泡沫─看起來七彩美,但沒有方向感的漂浮著;也不知什麼時候會破滅?

除了必須省吃儉用外,55歲就退休-真好!小人物的我每天都泡在圖書館─反省人生,也可嘗試去探尋台灣的出路! 愛心

看來,我還是投金芳一票好囉 眨眼

me too!

看樣子秘書長要出來登高一呼吧!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-11-20 23:29
引言回覆

smalldoor 寫到:
harrison_cheng 寫到:
大家這麼不看好馬阿.我想說他做的沒有很差哩.房價漲不是整個亞洲都漲嗎?貧富差距好像全世界也都這樣. 台灣我只知道若是這幾年沒有兩岸往來頻繁會更慘.

可能小弟在中南部,工作常會接觸到中低階層的民眾吧。

普遍都覺得現在馬只照顧有錢人,照顧北部人。。

個人也覺得社會資源分佈太不平均了。最支持馬的中產階級也慢慢被排擠到M型社會貧窮的另一端

不見得是蔡有多好。

馬英九上次大選會拿到超高的58%選票,不是他有多優秀、而是〝民進黨八年的執政和阿扁的貪腐〞給了他天時的機會 耍酷

這幾年馬施政的成績和執政團隊的表現,老百姓的感受最直接、絕非帳面表象數字的美化 耍酷

蔡英文的部份不想浪費敲鍵盤的時間,因為小弟個人絕對不會有含淚或含笑的困擾 嘲笑

套句李敖大師的話,台灣執政和在野的兩大政黨 ..... 一個是假統、一個是假獨,通通都在欺騙選票罷了 非常生氣

在〝全世界經濟動盪不安和M型化的趨勢〞下,求人不如求己、自求多福最務實啦 驚嘆號

民主時代本來就是要選賢與能、快快樂樂去投票,等待經濟大蕭條來臨的那一刻、滿手現金的最大啦 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-11-20 23:34
引言回覆

tcj168 寫到:
smalldoor 寫到:
harrison_cheng 寫到:
大家這麼不看好馬阿.我想說他做的沒有很差哩.房價漲不是整個亞洲都漲嗎?貧富差距好像全世界也都這樣. 台灣我只知道若是這幾年沒有兩岸往來頻繁會更慘.

可能小弟在中南部,工作常會接觸到中低階層的民眾吧。

普遍都覺得現在馬只照顧有錢人,照顧北部人。。

個人也覺得社會資源分佈太不平均了。最支持馬的中產階級也慢慢被排擠到M型社會貧窮的另一端

不見得是蔡有多好。

馬英九上次大選會拿到超高的58%選票,不是他有多優秀、而是〝民進黨八年的執政和阿扁的貪腐〞給了他天時的機會 耍酷

這幾年馬施政的成績和執政團隊的表現,老百姓的感受最直接、絕非帳面表象數字的美化 耍酷

蔡英文的部份不想浪費敲鍵盤的時間,因為小弟個人絕對不會有含淚或含笑的困擾 嘲笑

套句李敖大師的話,台灣執政和在野的兩大政黨 ..... 一個是假統、一個是假獨,通通都在欺騙選票罷了 非常生氣

在〝全世界經濟動盪不安和M型化的趨勢〞下,求人不如求己、自求多福最務實啦 驚嘆號

民主時代本來就是要選賢與能、快快樂樂去投票,等待經濟大蕭條來臨的那一刻、滿手現金的最大啦 哈 哈 哈

ㄚ湯哥這些話說滴太透徹嚕 眨眼
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-21 08:55
引言回覆

kuotong 寫到:
s2000 寫到:
mic 寫到:
國民黨 沒讓人明白看到─成為一個主權國家的核心價值!

民進黨 執政能力也絕對是不行!

老宋 是來亂的〈像極-巴菲芳不時來腕巴-

台灣 是泡沫─看起來七彩美,但沒有方向感的漂浮著;也不知什麼時候會破滅?

除了必須省吃儉用外,55歲就退休-真好!小人物的我每天都泡在圖書館─反省人生,也可嘗試去探尋台灣的出路! 愛心

看來,我還是投金芳一票好囉 眨眼

me too!

看樣子秘書長要出來登高一呼吧!

郭董

我經濟條件遠遠不及您與久哥!

但-我學習您倆的神隱!

我更仿效您的租錶哲學!

Mic-我才是 me too 啦! ㄟ
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-11-23 13:36
引言回覆

市場〝唯一〞黑手買盤不敵「阿斗仔」空方大軍狂轟猛炸,多方潰不成軍、血流成河 th_082_-1

馬總統要沖哥要多多關心股市表現,否則股民賠到脫褲子、手上那一票怎麼蓋得下去呀 非常生氣

金管會說目前「融資維持率」還有149%、請大家安心不要恐慌;市場上除了「台積電」外的權值股、大都已經週年慶破盤腰斬了 難過

小弟側面瞭解,券商萬箭齊發的「融資追繳令」早就已經開始了,主管單位的鬼話聽聽就好 耍酷

聽信檯面上死多頭老輸和寄望選舉行情解套的投資人,切莫把 反彈逃命的迴光返照 當成黎明前的黑暗呀 眼睛轉啊轉

回歸自然機制,籌碼自會沉澱落底、才會有像樣的反彈;護盤的選舉考量終究不可能和市場趨勢對做 耍酷

※ 今天收盤成交量的數字真是諷刺丫 驚嘆號 ( 888.28 )

白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-23 20:23
引言回覆

愚見以為:

政治影響經濟,然後經濟惡化又回過頭來影響到政治...

這種惡性循環沒到撥雲見日的那天是不會有行情的...(雖然下跌也是一大行情,但是看得到常常卻吃不到的多...)

休息~是為了以後能走更長遠的路!!!

共勉!!!

(2008年的全球金融風暴問題並沒有確實解決,2011年起各國雖然多有戒心,債務惡化卻依然無解,EQ3到底會不會出手???只怕第三次使用同一招效果有限......)

驚訝

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-11-23 20:44
引言回覆

tomy999 寫到:
愚見以為:

這種惡性循環沒到撥雲見日的那天是不會有行情的...(雖然下跌也是一大行情,但是看得到常常卻吃不到的多...)

共勉!!!

(2008年的全球金融風暴問題並沒有確實解決,2011年起各國雖然多有戒心,債務惡化卻依然無解,EQ3到底會不會出手???只怕第三次使用同一招效果有限......)

驚訝

小弟雞婆一下下 ...

tomy大大應該是筆誤,把第三次貨幣量化寬鬆政策的縮寫打〝倒巔〞了 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-23 20:54
引言回覆

tcj168 寫到:
tomy999 寫到:
愚見以為:

共勉!!!

驚訝

小弟雞婆一下下 ...

tomy大大應該是筆誤,把第三次貨幣量化寬鬆政策的縮寫打〝倒巔〞了 害羞

哈哈~

抱歉~

QE3

EQ3是筆誤(其實我常常犯這種錯誤~)

謝謝指正!!!

th_053_XD

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-24 17:52
引言回覆

外資繼續叛逃。。美金續漲,國外買錶變貴了 難過
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-24 20:44
引言回覆

1. 還在打高空─大做成就他個人的「 黃金十年 」白日美夢!來不及囉!

2.經濟頹敗-老百姓苦哈哈!股市重挫-小股民苦哈哈!我已棄投!

3.近日台幣相對於其它的非美貨幣─只是小貶而已,今天我大買澳幣29.6〈已從32跌到29.6〉!賭它明年 小鷹 上─外資竄逃! 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 382, 383, 384  下一頁
306頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔