WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]小弟新手敗勞的第一個選擇-16710
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 00:21
引言回覆

16700於1999年已停產、16710自1983年出廠至今仍量產,雖然許多前輩都建議買較新的16710,那如果是拿來做收藏、保值與增值的話...哪一款比較值得購買... 害羞
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 14:45
引言回覆

ringowang 寫到:
16700於1999年已停產、16710自1983年出廠至今仍量產,雖然許多前輩都建議買較新的16710,那如果是拿來做收藏、保值與增值的話...哪一款比較值得購買... 害羞

買來之後達20年以上,而且該錶沒有(重大)損傷,方有增值之可能.

若是"覬覦"增值之可能性,建議購買 Rolex Daytona
或早已停產之 Rolex Sea-Dweller Ref. 1665.

耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 23:27
引言回覆

Blithe 寫到:

買來之後達20年以上,而且該錶沒有(重大)損傷,方有增值之可能.

若是"覬覦"增值之可能性,建議購買 Rolex Daytona
或早已停產之 Rolex Sea-Dweller Ref. 1665.

耍酷

難過到哭 ...嗚嗚嗚...玩不起..!!
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 16:06
引言回覆

我想如果有經濟上的考量
先從中古入手也未嘗不可
但是一定要請教網巴裡的前輩們比較安喔
新的也好舊的也好總之快快來加入勞氏家族吧
嘲笑
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 16:55
引言回覆

rickhsing 寫到:
我想如果有經濟上的考量
先從中古入手也未嘗不可
嘲笑

眨眼 ..小弟之前已經偷偷加入勞氏家族了..在新竹買了一只黑色X字頭的15200..愛不釋手..卻又捨不得戴...之前一直專研基本款的..買的時候老闆還說不考慮大錶款的我會後悔...果真如此...現在真的很想入手大錶款系列的舊款GMT...真不虧是夠專業的賣家...可惜經費不足..要買大的必須把現有的15200賣掉....卻又捨不得...勞毒真的戒都戒不掉...... 害羞
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 17:34
引言回覆

rickhsing 寫到:
我想如果有經濟上的考量
先從中古入手也未嘗不可
嘲笑

眨眼 ..小弟之前已經偷偷加入勞氏家族了..在新竹買了一只黑色X字頭的15200..愛不釋手..卻又捨不得戴...之前一直專研基本款的..買的時候老闆還說不考慮大錶款的我會後悔...果真如此...現在真的很想入手大錶款系列的舊款GMT...真不虧是夠專業的賣家...可惜經費不足..要買大的必須把現有的15200賣掉....卻又捨不得...勞毒真的戒都戒不掉...... 害羞
小弟我也是當初猶豫很久
後來發現大錶面真的比較符合勞的感覺
所以最後入了16600
現在完全沒有後悔過
那個老闆算是不錯建議的倒是蠻實在的
dannywang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-15 20:07
引言回覆

ringowang~~
有15200照片可以分享一下嗎???
如果幫太座買不到屬意的錶,
說不定可以跟你交易喔∼
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-15 23:14
引言回覆

dannywang 寫到:
ringowang~~
說不定可以跟你交易喔∼

ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-15 23:31
引言回覆

dannywang 寫到:
ringowang~~
說不定可以跟你交易喔∼

害羞 ...小弟的賤錶..實在不太適合拿出來獻醜...而且還拿去奇摩拍賣...看看有沒有機會貼錢換大錶款的...不過應該蠻難的.... 哈 哈 哈
不過女孩子應該會比較喜歡沒日期的吧..我猜... 裝白ㄘ
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-20 01:53
引言回覆

小弟的第一隻勞 也是16710剛買一個星期 我是看中它的實用可以和我的工作配合

100米防水應該符合我們的需求 微笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔