WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天買了支ALL DIAL GMT
開新主題 回覆文章 Share
今天買了支ALL DIAL GMT
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 00:12
引言回覆

運氣太好? 驚訝
老闆娘真會講話 哈 哈 哈

這種情況在機械錶裡面時有所聞
還好能換新就好
換到好的就不會有問題啦!
下次買錶記得找個悠閒午后再去慢慢挑 眨眼
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 00:13
引言回覆

lionmai 寫到:
放心啦...覺對值得你再跑一趟!

希望如此~

唉!!只是今晚帶了一只不會走時的GMT回家~~鬱卒 難過 難過
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 00:22
引言回覆

MidoFreak 寫到:
運氣太好? 驚訝
老闆娘真會講話 哈 哈 哈

這種情況在機械錶裡面時有所聞
還好能換新就好
換到好的就不會有問題啦!
下次買錶記得找個悠閒午后再去慢慢挑 眨眼

MidoFreak兄所言甚是,不但要找個悠閒午后再去慢慢挑,慎選負責店家也是
相當重要的,希望明天能有好消息向各位報告 哈 哈 哈 哈 哈 哈
lionmai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 12:49
引言回覆

Alex_KO 寫到:
各位大大大家好,小弟拜讀各位文章已久,第一次上來發聲,還請各位多多指教 哈 哈 哈
話說小弟拜讀了這一帖後,終於隱忍不住,於今天下午殺去木柵益莊也敗了一只白面
的GMT,因趕時間要回去開會,大致看了一下就匆匆將錶帶走,到了晚上有空將錶取
出準備好好欣賞之際,卻發現秒針居然停了 困惑 困惑
本以為是上鍊不足,重新上鍊並對時後,沒想到秒針走了兩圈竟然又停了 驚訝 驚訝
仔細觀察差點暈倒,原來是秒針走時會卡到分針 驚訝 驚訝
立刻打電話去益莊向老闆娘反應此情形,老闆娘說我運氣太好了 困惑 困惑 困惑
明天要我再跑一趟,她再換一只全新的給我~~
我的媽喲!!第一次買MIDO就碰到這種事,先前買、SEIKO...等也都不
曾遇到....看來明天得再跑一趟了~~後續情形待明天處理完後再向各位大大報告~
也請打算買錶的同好要仔細檢查......... 難過到哭 難過到哭

嗯.. 有空的話也好好幫我們分享hamilton、ORIS TISSOT和MIDO不同的感覺...
因為一般入門機械表大概都會看這幾個牌子...

新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 13:01
引言回覆

小弟的錶也於今天早上送回光明堂整理
...........
帶了三五天發現了一各肉眼可以看出來的毛屑狀物
店員給我一張維修單叫我晚上去拿
不知道是不是要開殼清灰塵??
有點擔心...... 不知道光明堂師父技術如何?
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 13:37
引言回覆

今早又跑了一趟,老闆娘不囉唆,馬上換了一只全新的,果然阿莎力 哈 哈 哈
貼兩張圖與各位大大分享,請多指教~~ 嘲笑

Alex_KO 在 星期六 2007-01-06 00:56 作了第 1 次修改
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 00:01
引言回覆

看不到耶..
試試這個相簿
http://photobucket.com/
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 00:04
引言回覆

Jafar 寫到:
小弟的錶也於今天早上送回光明堂整理
...........
帶了三五天發現了一各肉眼可以看出來的毛屑狀物
店員給我一張維修單叫我晚上去拿
不知道是不是要開殼清灰塵??
有點擔心...... 不知道光明堂師父技術如何?

清灰塵應該還好
但是如果要開蓋
還是送總公司比較妥當
希望她完好無恙 眨眼
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 00:59
引言回覆

MidoFreak 寫到:
看不到耶..
試試這個相簿
http://photobucket.com/

謝謝~
修改過了,不知是否看得到? 眼睛轉啊轉
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 01:22
引言回覆

水啦! 非常高興
這個世界時區外環看起來就很屌!
尤其偶爾出國派上用場更覺得與眾不同 眨眼
在下佩帶的ALL DIAL 就屬這款最引人注意
除了質感和設計 還有複雜功能的吸引力
而且價格很超值! 讚!! 哈 哈 哈

看來似乎還是選擇白面的比較多 眼睛轉啊轉
白色真的很亮又耐看 但是個人還是覺得灰面時尚一點
不知Alex_KO 兄佩帶的感覺如何?
分享一下選擇白面的原因吧! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔