WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 妳/你會去找當年無緣的戀人,並與他/她再續前緣嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 11:44
引言回覆

呵呵.....
小心ㄛ~~
一時天雷勾動地火,"一發"......... ㄏㄏㄏ

Frank兄的故事不禁讓小弟想起了第二任女友~~~~
當初和無緣的初戀徹底分手後
意志消沉了幾個月... 難過
那時期正好run ENT
有個36-24-35的小護士看偶整天悶悶不樂
主動找偶聊聊天,逗逗偶,搞的偶哭笑不得... 哈 哈 哈 難過到哭 哈 哈 哈 難過到哭
就這樣...自然地...偶们就是男女朋友了
但是.....
後來的遠距離戀愛及聚少離多
歷史又再度重演了... 驚訝

84年某月某日~~~
茶藝館一角
女:我們分手吧.....(說完,默默流淚 難過到哭 )
偶: 驚訝 驚訝 困惑 難過 心想:該來的還是來了......我祝妳幸福
結束了,出奇的快與平靜
沒爭吵,沒哭鬧,沒一絲怨懟......

86年3月的某一天
好像是和導A結婚後的第7天
電話來了
偶:您好,那裡找?
她:是我......
偶:嚇 驚訝 ,妳.....妳.....妳怎麼.....會打...電話給我呢?
她:因為有點想你ㄚ~~~(那時導A在旁邊 驚嘆號 )
偶: 害羞 偶...可是....偶已經結婚了ㄋㄟ 害羞 (難不成她也後悔了 驚訝 )
她:ㄚ~~~怎麼會....抱歉....再見..... 驚訝
就這樣.....
所以偶說~~~
歷史真會重演地... 耍酷

期待Frank兄的故事-----九月再相逢...PART I... 眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 12:30
引言回覆

奇美電子的公車廣告......

"趕上公車是幸福...趕上多年錯過的那個人是.....奢侈的幸福!!! 微笑
A-LU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 13:06
引言回覆

這麼老的帖還被挖出來......

看來腕巴上盡是多情漢子ㄟ! 耍酷
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 13:44
引言回覆

dent7998 寫到:
呵呵.....
小心ㄛ~~

主動找偶聊聊天,逗逗偶,搞的偶哭笑不得... 哈 哈 哈 難過到哭 哈 哈 哈 難過到哭
但是.....

84年某月某日~~~
茶藝館一角
偶: 驚訝 驚訝 困惑 難過 心想:該來的還是來了......我祝妳幸福
結束了,出奇的快與平靜

86年3月的某一天
電話來了
偶:嚇 驚訝 ,妳.....妳.....妳怎麼.....會打...電話給我呢?
偶: 害羞 偶...可是....偶已經結婚了ㄋㄟ 害羞 (難不成她也後悔了 驚訝 )
就這樣.....
所以偶說~~~

期待Frank兄的故事-----九月再相逢...PART I... 眨眼

驚訝
第一次看電哥寫那麼長的文

一定刻骨銘心啦
難過

最近迷上台語老歌
尤其是蔡桑 非常高興
在沙啞滄桑嗓音中
娓娓道出那個時代的鄉愁和青春悲戀

先來聽
蔡振南-異鄉悲戀夢

http://www.youmaker.com/

離故鄉啊到呀都市 北部送冬啊換春衣
君呀多情啊妹呀多義 千里來結緣喜帶悲
啊──夜鶯呀不知是阮心意 樹頂呀空吟懷春詩
南部妹呀北啊部哥 愛情超過啊千里河
青呀春夢哪是雖然好 只驚是好夢變水波
啊──愛情呀愈好是愈煩惱 你富啊我貧麥如何
千里緣啊結呀鴛鴦 北部的明月呀引鄉愁
為呀終身我是暗自想 花開來結子望兄收
啊──望君哪立誓是愛永久 無通啊變心學風流

重新編曲
配上南哥
真有味道
適合這帖
希望大家喜歡 非常高興
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 14:31
引言回覆

dent7998 寫到:
呵呵.....
小心ㄛ~~

但是.....

84年某月某日~~~
茶藝館一角
結束了,出奇的快與平靜

86年3月的某一天
電話來了
就這樣.....
所以偶說~~~

呵呵 我跟她五年前的再次相遇,就差點天雷地火,跟她單獨一起住了兩個禮拜,但是最後還是沒有一發... 哈 哈 哈 不過我們一起牽手散步、擁抱、親吻...彷彿時光倒流到最初,雖然人事已非...她也變得蒼老了些,不像當初跟我在一起時,是她最綻放的時候,不過雙方的靈魂特質,並沒有因為時間而有太多改變

找到一張10年前跟她一起照的相片,用DC翻拍,有些模糊。哈 想當年我們都還是青澀的大學生,她是我們這屆台大土木系的系花,第二名畢業。我則是每天蹺課去打球、打牌的壞學生,第125名畢業。兩個人實在很難想到會有交集。 (當時我帶的錶是Eterna Kontiki半金)

五年前去荷蘭找她玩照的,當時我躺在草地上做日光浴 哈 哈 哈

不知又過了五年她變成什麼樣子 呵呵

讓我想到一首我很喜歡的詩

When You Are Old

When you are old and grey and full of sleep,
And nodding by the fire, take down this book,
And slowly read, and dream of the soft look
Your eyes had once, and of their shadows deep;

How many loved your moments of glad grace,
And loved your beauty with love false or true,
But one man loved the pilgrim soul in you,
And loved the sorrows of your changing face;

And bending down beside the glowing bars,
Murmur, a little sadly, how Love fled
And paced upon the mountains overhead
And hid his face amid a crowd of stars.

~W.B. Yeats~
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 14:45
引言回覆

感謝分享~~~ 讚
真是令人感動的照片 愛心
不知怎麼搞的好像比看美表還滲入我心
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 17:58
引言回覆

FRANK大大的 大學照片怎麼 很像林志炫

出社會後就很像社團老大 非常高興

中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 22:31
引言回覆

huosai 寫到:

我寧願做浮士德~用靈魂与魔鬼交換青春与自由!

真是感觸良深 耍酷
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 22:58
引言回覆

我聽過人家說:
看年輕人談戀愛很可愛
看老年人談戀愛很溫馨
看中年人談戀愛,豬八戒照鏡子裡外不是人!
想想也是。中年人是那種大家認為早已結婚生子為家庭奔波的人,中年人的戀愛讓人感覺像是姦夫淫婦的越軌行為(即使很多人只是有點年紀但是還未婚),哈∼
不過身為中年男子的我還是要說,戀愛讓人感覺年輕、感覺心臟仍砰砰跳、感覺人還活著∼
aboutwatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 22:59
引言回覆

感謝法蘭克~dent兄~活塞兄的分享~

嗯嗯~

男兒有淚不輕彈ㄚ~(奇怪~眼眶怎麼濕濕的~ 耍酷 )
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  下一頁
13頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔