WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]被毒倒了...小沛190
開新主題 回覆文章 Share
[分享]被毒倒了...小沛190
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 20:44
引言回覆

若再買PANERAI
190也將會是我的首選 眨眼
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 21:03
引言回覆

看完這篇
心好亂

樓主...
190I 幾隻阿?
iwclover
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 21:40
引言回覆

好錶~~
因為小弟也有一隻 眨眼

參考國外討論區,190停產應該是確定的了~
已發表自家8日鍊,因該沒必要有2個八日鍊機心互打,雖是同集團, 靠自己總比靠別人好,
況且如將自家機心修改成入門等級(小3針+動力),成本應該也不會比190的機心高多少 眼睛轉啊轉
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 22:13
引言回覆

哈哈,阿華...

看你的文真有趣

不過聽你講話本來就很好笑,很幽默!!

感謝分享 微笑
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 22:41
引言回覆

Wah 寫到:
windcheng兄:

找天出來喝喝茶,讓Black Seal 和190哥兩見見面 喝一杯

忙裡偷閒...偷上來一瞥....

....ok...that must be good....when 183 meet 190.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

besides..... u are right.....
the baby is a little monster ( when she is crying.....)
but....when she is smiling.....she is an angel ....to me....
呵呵...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

cheers..... 喝一杯

白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 23:11
引言回覆

恭喜Wah大大又入手好錶

原來就是他!

PANERAI 一直是我心目中喜歡的品牌之一

無奈手腕細連40mm都嫌大

上週在錶店試pam241

最後還是放棄了 難過

香江特派員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 00:01
引言回覆

謝謝各位資深錶友的支持,小弟真的感到很幸福!

覆stevenw211兄:這件事很明顯是您害的 非常生氣

覆2g0067兄:不要想了,遲了必定後悔 裝白ㄘ

覆submariner3135兄;戴着它真的覺得自己很有形 裝白ㄘ,戴着它回家時,在寒風中我也刻意把外套除下,讓小沛露露光(雖然好像沒有人怎麼留意這樣子 害羞 )

覆Blithe兄:謝謝,其實您買錶的欲望比小弟強多了 眨眼

覆al兄:如果我實力堅強,就不需要考慮再三了 害羞

覆Hau兄:據說G(2004年), H(2005年), I(2006年)各只造500隻,I以後就不再出了。還是那一句:不知是真還是假 裝白ㄘ

覆iwclover兄:謝謝您的資料,現在我更覺得沒有後悔 非常高興

覆gs430兄:我在痛苦時您還在笑 非常生氣

覆windcheng兄:這麼快就領悟到魔鬼與天使的不同境界 讚

覆Luck5392兄:放心吧,大家都知我手腕細,我都戴得下的,女生都可以戴了(不過好不好看就見人見志了,呵呵!)
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 00:34
引言回覆

Wah兄:據說 G(2004年), H(2005年), I(2006年)各只造500隻 ,I以後就不再出了。還是那一句:不知是真還是假?

覆Wah兄:答案是G(2004年)550隻, H(2005年)1000隻, I(2006年)????隻.
I以後就不再出了-----應該是有可能!

Wah兄您的是什麼字頭的 I嗎?
如是I的話看錶背或保單就知出幾隻了!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 01:03
引言回覆

chester_liu 寫到:
Wah兄:據說 G(2004年), H(2005年), I(2006年)各只造500隻 ,I以後就不再出了。還是那一句:不知是真還是假?

覆Wah兄:答案是G(2004年)550隻, H(2005年)1000隻, I(2006年)????隻.
I以後就不再出了-----應該是有可能!

Wah兄您的是什麼字頭的 I嗎?
如是I的話看錶背或保單就知出幾隻了!

我的是 I 字頭沒有錯。

號碼是 I 1xx/500,應該是造500隻吧。
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 01:18
引言回覆

來"放毒"囉(借圖)!

眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔