WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ORIS and Longines?!
開新主題 回覆文章 Share
ORIS and Longines?!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 01:32
引言回覆

巴士毒王呀~
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 01:35
引言回覆

roger7178 寫到:
巴士毒王呀~

agree
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 01:39
引言回覆

roger7178 寫到:
巴士毒王呀~

非常生氣 非常生氣 非常生氣

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 01:47
引言回覆

其實今天是要帶Oris,本以為機芯小搭上長方型錶殼,應該還Ok~沒想到,錶殼挺大的,機芯真的很小,
當場哭笑不得! 困惑
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 01:50
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
其實今天是要帶Oris,本以為機芯小搭上長方型錶殼,應該還Ok~沒想到,錶殼挺大的,機芯真的很小,
當場哭笑不得! 困惑

有穿"開擋褲"嗎?

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 01:51
引言回覆

哈 哈 哈
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 01:55
引言回覆

浪琴可曾經是「高價位」品牌,不輸給 Breguet、VC 或 PP,也算百年老店。可惜如今淪為 SWATCH GROUP 一員。

要買浪琴的話,目前我也在考慮這只。這只錶,配戴在手上真的很紳士。 微笑

小弟對 ORIS 沒 feeling,甚至還有些些「反感」。(記得當初廣告裡還刻意強調是用 ETA... 不懂機械錶的朋友還因此廣告問我「ETA」是什麼意思...。) 難過

資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 02:04
引言回覆

最令小弟倒胃口的是不實文宣
這就是其行銷成功之處
騙了無數外行和入門消費者! 非常生氣
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 02:06
引言回覆

Blithe 寫到:
當場哭笑不得! 困惑

有穿"開擋褲"嗎?

眼睛轉啊轉

有的,露出小機機,所以才覺得像是小腳穿大鞋!
錶殼比我想像大上一號,而機芯大約跟1元銅板差不多,這機芯是女性手錶的機芯啦!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 02:44
引言回覆

Blithe 寫到:
當場哭笑不得! 困惑

有穿"開擋褲"嗎?

眼睛轉啊轉

有的,露出小機機,所以才覺得像是小腳穿大鞋!
錶殼比我想像大上一號,而機芯大約跟1元銅板差不多,這機芯是女性手錶的機芯啦!

這是 Oris 很令人反感的做法之一. 憤怒

Oris 有必要省錢省成這樣嗎? 眼睛轉啊轉

何況,Oris 錶愈來愈貴!

非常生氣 非常生氣 非常生氣

2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔