WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Breitling cockpit
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Breitling cockpit
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
ercip99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-05 14:39
引言回覆

哇~~~~~~~~~
有時真不知是錶好...
還是像機好....
或是技術好...... 眨眼
moriamau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-05 17:08
引言回覆

ercip99 寫到:
哇~~~~~~~~~
有時真不知是錶好...
還是像機好....

對不起大家 我造業了..... 我現在每天沒帶它 就渾身不對勁....原廠應該有下蠱!! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-05 19:19
引言回覆

moriamau 寫到:
ercip99 寫到:
哇~~~~~~~~~
有時真不知是錶好...
還是像機好....

對不起大家 我造業了..... 我現在每天沒帶它 就渾身不對勁....原廠應該有下蠱!! 哈 哈 哈

不知您與 Breitling 公司(原廠)是否彼此有"犯意之聯絡"? 裝白ㄘ

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 09:04
引言回覆

Blithe 寫到:
ercip99 寫到:
哇~~~~~~~~~
有時真不知是錶好...
還是像機好....

不知您與 Breitling 公司(原廠)是否彼此有"犯意之聯絡"? 裝白ㄘ

眨眼

快別這麼說 好像我是SPY 小弟是手機業 的小小工程師....不是腕錶業.....
話說我也只有他家的錶而已 哈哈....不過當初買也的確考慮很久 如果是同品味嗜好的朋友

就不用考慮了.... 裝白ㄘ 就上吧....

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 09:52
引言回覆

Blithe 寫到:
ercip99 寫到:
哇~~~~~~~~~
有時真不知是錶好...
還是像機好....

眨眼

快別這麼說 好像我是SPY 小弟是手機業 的小小工程師....不是腕錶業.....
話說我也只有他家的錶而已 哈哈....不過當初買也的確考慮很久 如果是同品味嗜好的朋友

moriamau 兄:

開開玩笑,請別介意。 裝白ㄘ

小弟之前看您拍的相片,就對 Breitling 產生極大的興趣。
但因為對此品牌不熟悉,故遲疑許久才鼓起勇氣購買。 眨眼

受到您的影響,最近一直在想 Breitling Cockpit。 眼睛轉啊轉

欸!苦惱啊!

難過

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 10:42
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
ercip99 寫到:
哇~~~~~~~~~
有時真不知是錶好...
還是像機好....

眨眼

moriamau 兄:

小弟之前看您拍的相片,就對 Breitling 產生極大的興趣。

受到您的影響,最近一直在想 Breitling Cockpit。 眼睛轉啊轉

欸!苦惱啊!

難過

Blithe 兄:
你是終極會員ㄟ 你確定你沒買過BREITLING 要不要抽第找一下.... 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 11:05
引言回覆

Blithe 寫到:

moriamau 兄:

欸!苦惱啊!

難過

Blithe 兄:
你是終極會員ㄟ 你確定你沒買過BREITLING 要不要抽第找一下.... 裝白ㄘ

只有這一只 Seawolf......

害羞

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 11:48
引言回覆

小弟一直想買一只大視窗日期的錶,真的很美,感謝分享
引言回覆:

大視窗日期就是迷人的雙眸,電人無數!
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-24 23:52
引言回覆

今天小弟也入手一支cockpit黑面.....但是我發現一件事....就是面盤中心有同心圓刻紋的是舊款才有....2010年的cockpit面盤的刻紋都是方形了.....想請教各位....面盤中心刻紋由圓形改成方形是多久前改款的.....今天很開心買了新錶.....但是發現有可能是放了一段時間的舊款.....心裡還是有點不太舒服∼∼∼∼畢竟這款cockpit現在定價要$184800丫∼∼∼ 耍酷
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 20:09
引言回覆

記得是2008改款的
舊款的皮帶錶,3年前的定價好像是150k多
如果您的折扣很不錯,定價似乎也不是很重要了
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章