WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]年終大清算:各位大大在2006年入手了什麼新錶?請貼圖來分享
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 19:07
引言回覆

Blithe 寫到:
今年買了幾十只錶,但不好意思貼.

因為,大部分是"小小朋友".

害羞

3,332

幾十只錶, 平均一個月至少一兩只
總計應該不少錢吧 驚訝
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 19:10
引言回覆

Blithe兄好有錢喔!小弟真羨慕.有錢真好...哈哈 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 20:07
引言回覆

PATRICK 寫到:
stevenw211 寫到:
謝謝根久大大的幫忙, 我終於搞清楚怎麼貼了!! 害羞

嘿嘿,我說的沒錯吧

==老格言了==

緊來酸~~
patrick

P大您很白目喔! 憤怒 偶只是上載相片用慣了Photobucket, 第一次上載用Watchbus較不熟悉而已, 之前小弟不是已經在腕巴貼了不少圖了嗎??誰說買PP的人就不会貼圖的??!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 20:13
引言回覆

Blithe 寫到:

害羞

3,332

強烈建議Blithe大大由2007年起, 一年給他買幾只"大朋友"(Dress Watches),如此就能改掉不斷買"小朋友"的習慣啦!!! 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 20:22
引言回覆

PATRICK 寫到:
謝謝根久大大的幫忙, 我終於搞清楚怎麼貼了!! 害羞

嘿嘿,我說的沒錯吧

==老格言了==

緊來酸~~
patrick

P大您很白目喔! 憤怒 偶只是上載相片用慣了Photobucket, 第一次上載用Watchbus較不熟悉而已, 之前小弟不是已經在腕巴貼了不少圖了嗎??誰說買PP的人就不会貼圖的??!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈哈,開玩笑的

stevenw211兄的 panerai
可以開特展了

多貼圖阿

patrick
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 20:36
引言回覆

Blithe 寫到:

害羞

3,332
好東西不分大小!
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 21:03
引言回覆

小弟今年都沒買
因為老婆定了懲罰條例 難過到哭
jchuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 21:21
引言回覆

今年12月,剛進了PP5146

stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 21:28
引言回覆

終於有人響應貼圖了,多謝JCHuang大大的分享.
恭喜入手新錶!! PP5146 目前表現如何??可否分享使用心得?? 微笑

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 22:10
引言回覆

Blithe 寫到:

害羞

3,332

強烈建議Blithe大大由2007年起, 一年給他買幾只"大朋友"(Dress Watches),如此就能改掉不斷買"小朋友"的習慣啦!!! 眨眼

所言甚是.

害羞

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  下一頁
2頁(共29頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔