WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP OAK 3120 準得可怕
開新主題 回覆文章 Share
AP OAK 3120 準得可怕
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 17:02
引言回覆

cuteiven 寫到:
EricPANERAI 寫到:
abengo 寫到:
我的另一隻16710 戴了5年 每月快1分多鐘 我是不以為意 因為個人喜歡快多過慢.
前幾天送16710去RSC洗油 費用先告知為$3200 比起其它品牌 是不是便宜很多?16710是我的戰錶 5年來除調日期 從不拿下手 泡溫泉 浮潛 游泳 洗澡都一樣帶著 把它當日常用品 不特別去照顧 我非常喜歡它. 等洗油回來經師傅調整後 看看會進步嗎 眨眼

我買RO3120時有問過保養一次費用大概要 28000 左右

好驚人的保養費,剛看到還以為聽錯了呢?

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 還好那天我覺得大秒針走的慢而沒買

不過其擺輪是我見過走的最美的 自動盤實際欣賞比照片中更為美麗 驚訝
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 18:38
引言回覆

DeVille 寫到:

其擺輪是我見過走的最美的 自動盤實際欣賞比照片中更為美麗 驚訝

完全同意~

想像一下...大大的砝碼擺輪,擺動起來...哇~是男人都會流口水~
千萬千萬別想歪喔!! 眨眼 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 17:32
引言回覆

abengo 寫到:
購入滿一個月 順便調一下日期 對一下117 這個月居然只快10多秒 準得可怕 .
買到這隻 真高興.

請問大大購入價?
小弟有意於近日添購一支 RO 3120 , 藍面,
是否可 PM 給小弟作參考,
感激不盡..
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-10 08:17
引言回覆

在3120上我們會發現..ap廠總算把機心結構重新翻修設計...

從結構上你可以發現有勞力士3135的影子..

將所有的機心傳動結構做功能模組化的整理...

並保留AP廠經典的擺輪機制特色..

我相信AP在設計這款機心就應該有考慮到維修拆裝方面的問題..

所以在機版配置上我們可以發現它把傳動結構整理的相當漂亮..

這款機心很具有潛力..
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 19:32
引言回覆

眨眼 並恭喜入手好表~
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 19:33
引言回覆