WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP OAK 3120 準得可怕
開新主題 回覆文章 Share
AP OAK 3120 準得可怕
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
EricPANERAI
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 16:52
引言回覆

我的一天慢1秒左右
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 16:57
引言回覆

AP新開發的cal 3090, cal 3120,
準確度及穩定度都非常好.
尤其是細緻的打磨,
看了真是令人心醉.
如果該牌, 有另一同級數P牌的行銷本事,
其成就當遠不止於此.
我想, 這正是真正的藝術家與商人,
最大的不同點吧.............

submariner3135 在 星期五 2006-12-01 19:33 作了第 1 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 17:02
引言回覆

恭喜! 微笑

嗯,不過,這應該也是"炫耀文".

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 19:38
引言回覆

Cal.3120機芯美得令人留口水;
準,符合期待又讓人豎起大姆指;
聽到保養費,99%的人會咋舌而買不下手... 難過
Rolex_Wang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 22:00
引言回覆

我的16610也來炫一下吧,一個月下來,扣除休假天(工作3天休1天)不戴,
也才快了5秒而已
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 23:56
引言回覆

A lots of super accurate watches out here.
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 02:04
引言回覆

EricPANERAI 寫到:
abengo 寫到:
我的另一隻16710 戴了5年 每月快1分多鐘 我是不以為意 因為個人喜歡快多過慢.
前幾天送16710去RSC洗油 費用先告知為$3200 比起其它品牌 是不是便宜很多?16710是我的戰錶 5年來除調日期 從不拿下手 泡溫泉 浮潛 游泳 洗澡都一樣帶著 把它當日常用品 不特別去照顧 我非常喜歡它. 等洗油回來經師傅調整後 看看會進步嗎 眨眼

我買RO3120時有問過保養一次費用大概要28000左右

哇!可是我問過九二,他們告訴我,除非更換零件,否則是8000元左右耶!好像跟大大的數據差距蠻大????
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 06:54
引言回覆

3120的自動轉盤是不是有一點rose gold?
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 11:31
引言回覆

EricPANERAI 寫到:
abengo 寫到:
我的另一隻16710 戴了5年 每月快1分多鐘 我是不以為意 因為個人喜歡快多過慢.
前幾天送16710去RSC洗油 費用先告知為$3200 比起其它品牌 是不是便宜很多?16710是我的戰錶 5年來除調日期 從不拿下手 泡溫泉 浮潛 游泳 洗澡都一樣帶著 把它當日常用品 不特別去照顧 我非常喜歡它. 等洗油回來經師傅調整後 看看會進步嗎 眨眼

我買RO3120時有問過保養一次費用大概要 28000 左右

好驚人的保養費,剛看到還以為聽錯了呢?

終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 21:29
引言回覆

redsubby 寫到:
3120的自動轉盤是不是有一點rose gold?

那個自動盤,
就是22K rose gold.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔