WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP OAK 3120 準得可怕
開新主題 回覆文章 Share
AP OAK 3120 準得可怕
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
abengo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 09:48
引言回覆

購入滿一個月 順便調一下日期 對一下117 這個月居然只快10多秒 準得可怕 .
買到這隻 真高興.
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 10:03
引言回覆

恭喜!
3120風評還不錯~

白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 10:42
引言回覆

準是好事
怎麼會可怕!
恭喜恭喜 微笑

初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 11:39
引言回覆

運氣真好,可喜可賀。
幾年前朋友也買過一只,才幾天而以就一天差二十多秒,修也修不好,他就把它賣了,改買SEIKO算了。
我也因此對這一類表很失望,沒想到還真的能有人買到好的。
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 11:44
引言回覆

勞力士一個月準確度+/-10秒
應該是輕而易舉的事
我的116520一個月曾經只慢一秒
Panerai八日鏈也測過一個月分秒不差!
另一隻Ulysse Nardin天文台錶
一天竟然快了17秒 非常生氣
錶準不準
除了錶廠用不用心之外
運氣和錶主使用方式也都很重要
不過大大的AP也能有此水準
還是令人高興的事 哈 哈 哈
abengo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 13:06
引言回覆

我的另一隻16710 戴了5年 每月快1分多鐘 我是不以為意 因為個人喜歡快多過慢.
前幾天送16710去RSC洗油 費用先告知為$3200 比起其它品牌 是不是便宜很多?16710是我的戰錶 5年來除調日期 從不拿下手 泡溫泉 浮潛 游泳 洗澡都一樣帶著 把它當日常用品 不特別去照顧 我非常喜歡它. 等洗油回來經師傅調整後 看看會進步嗎 眨眼
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 13:11
引言回覆

3120的自動盤真的挺美的 裝白ㄘ
EricPANERAI
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 13:14
引言回覆

abengo 寫到:
我的另一隻16710 戴了5年 每月快1分多鐘 我是不以為意 因為個人喜歡快多過慢.
前幾天送16710去RSC洗油 費用先告知為$3200 比起其它品牌 是不是便宜很多?16710是我的戰錶 5年來除調日期 從不拿下手 泡溫泉 浮潛 游泳 洗澡都一樣帶著 把它當日常用品 不特別去照顧 我非常喜歡它. 等洗油回來經師傅調整後 看看會進步嗎 眨眼

我買RO3120時有問過保養一次費用大概要28000左右
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 14:26
引言回覆

我的慢4~5秒一天
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 16:23
引言回覆

EricPANERAI 寫到:
abengo 寫到:

我買RO3120時有問過保養一次費用大概要28000左右

差了快十倍..... 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔