WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 問 gnomonwatches 的商譽
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
silverstan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 01:26
引言回覆

GnomonWatches.com 服務非常好... 很滿意.
昨天訂的表... 今天收到了. 非常高興
JACK-LI
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-30 09:46
引言回覆

看了幾位前輩的發言,覺得GnomonWatches.com 應該商譽不錯,也去他的網站刷了1隻錶,但實在是有夠無言,購物後都已過了10天了,錶也沒收到,寫信去跟他確認一下,錶到底寄出了沒,信也不回,要在GnomonWatches.com購物真的要三思一下!
ROLEX17000
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 03:11
引言回覆

JACK-LI 寫到:
看了幾位前輩的發言,覺得GnomonWatches.com 應該商譽不錯,也去他的網站刷了1隻錶,但實在是有夠無言,購物後都已過了10天了,錶也沒收到,寫信去跟他確認一下,錶到底寄出了沒,信也不回,要在GnomonWatches.com購物真的要三思一下!
小弟也一樣,音信全無! ! !
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 12:59
引言回覆

和我的經驗不一樣 困惑
我和 Anders Tan 最近倒是為了一支錶通了滿多信的
ROLEX17000
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 02:28
引言回覆

bluemax 寫到:
和我的經驗不一樣 困惑
小弟八月初向他們訂了一條皮帶,到現在還沒收到!今天已再e-mail詢問。 難過
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 09:25
引言回覆

ROLEX17000 寫到:
bluemax 寫到:
和我的經驗不一樣 困惑
小弟八月初向他們訂了一條皮帶,到現在還沒收到!今天已再e-mail詢問。 難過

真慘 非常生氣
幫你集氣加油
ROLEX17000
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 01:45
引言回覆

bluemax 寫到:
ROLEX17000 寫到:
bluemax 寫到:
和我的經驗不一樣 困惑

真慘 非常生氣
幫你集氣加油
又是沒有回覆! 慘 慘 慘 ! 難過到哭
ROLEX17000
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 22:20
引言回覆

幾天前終於收到銀行月結單,巳退款了。謝謝!
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 08:56
引言回覆

呵呵! 還好只少有退錢回來 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章