WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]600 新海馬與16600的抉擇~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
howzi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-25 00:12
引言回覆

各位"先拜".小弟最近想把今年二月份買的OMEGA Planet Ocean-600 新海馬賣掉.換成ROLEX 勞力士 海使16600 Z字頭 1200m專業潛水錶.但是又捨不得新海馬(可是真有點重 難過 錶徑約45m/m).因為受不了16600 的誘惑.天天反覆煩惱中.煩請大家給個意見.感激不禁~ 難過 p.s千萬別要我同時都擁有兩支 困惑
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-25 00:29
引言回覆

引言回覆:

受不了16600 的誘惑.天天反覆煩惱中.煩請大家給個意見.感激不禁~ p.s千萬別要我同時都擁有兩支

OMEGA Planet Ocean-600 我沒戴過,我只有一般款式的大籃海馬,
因此無法提出這二款錶之實際佩帶感覺分析與比較.

我有大籃馬與16600,我也都覺得很好戴,都是好錶,都想同時擁有,個人覺得沒啥好挑剔的!!
對我來說.擁有16600的感覺是超出配戴的感絕,擁有的滿足,屬精神層面的,
現在準備進入冬季,16600我已經放入銀行保險箱存放,冬季時定期拿出把玩,
所以我現在又戴回大籃馬,因為已經習慣戴大籃馬繼續做粗活,養家糊口!!

所以howzi兄,如果真受不了R的誘惑,又荷包充足時,那就下手吧!!
16600是不會讓你後悔的!! 非常高興 非常高興

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-25 00:33
引言回覆

howzi 寫到:
各位"先拜".小弟最近想把今年二月份買的OMEGA Planet Ocean-600 新海馬賣掉.換成ROLEX 勞力士 海使16600 Z字頭 1200m專業潛水錶.但是又捨不得新海馬(可是真有點重 難過 錶徑約45m/m).因為受不了16600 的誘惑.天天反覆煩惱中.煩請大家給個意見.感激不禁~ 難過 p.s千萬別要我同時都擁有兩支 困惑

你會有這種掙扎,顯示在你心目中,Rolex 16600 Sea-Dweller 比
Omega Planet Ocean 有魅力.

去吧!去買 Rolex 16600 Sea-Dweller 吧! 眨眼

週末愉快!

耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-25 01:02
引言回覆

金感謝Blithe老爺與chuangpolo大爺的回覆.Rolex這個品牌.也是前陣子因為岳父母大壽買了半金的對錶當作賀禮之後.才想說岳父母都送Rolex了.怎麼可以當不肖子呢!所以就買了另外一只送給老爸.真是越買越停不下來 困惑 而最近又開始流漣"腕巴".換錶的"心蟲"又開始作祟了.之前買了浪琴.艾美.雅典.OMEGA....也繳了一些學費 害羞 .誠如Blithe老爺所說.(錶海無涯,唯回頭方能解脫).原來這個回頭是買Rolex啦! 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-25 01:10
引言回覆

howzi 寫到:
金感謝Blithe老爺與chuangpolo大爺的回覆.Rolex這個品牌.也是前陣子因為岳父母大壽買了半金的對錶當作賀禮之後.才想說岳父母都送Rolex了.怎麼可以當不肖子呢!所以就買了另外一只送給老爸.真是越買越停不下來 困惑 而最近又開始流漣"腕巴".換錶的"心蟲"又開始作祟了.之前買了浪琴.艾美.雅典.OMEGA....也繳了一些學費 害羞 .誠如Blithe老爺所說.(錶海無涯,唯回頭方能解脫).原來這個回頭是買Rolex啦! 裝白ㄘ

嗯,領悟力不錯.  眨眼

那麼,趕快採取行動吧!
(不要因此失眠啦!)  耍酷

週末愉快!

微笑

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-25 01:31
引言回覆

如果是16600與OMEGA 600M,我會選16600~
如果是16610和16600,我就..............................煩惱到禿頭了~
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-25 01:34
引言回覆

ccps910509 寫到:
如果是16610和16600,我就..............................煩惱到禿頭了~

若兩隻都買.頭髮不 知會不會長回來 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-25 01:35
引言回覆

wcf5410 寫到:
ccps910509 寫到:

若兩隻都買.頭髮不 知會不會長回來 哈 哈 哈

會禿頭到很煩惱......

哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-25 01:54
引言回覆

去買吧!買R就對了....祝你早日購得16600 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-25 02:16
引言回覆

小弟先前也是買了一些表.直到後來買了海馬又買了水鬼.而先前買的表都處理掉了.就剩下海馬和水鬼.對於這兩支表只有兩句話形容.有了海馬就想買水鬼.有了水鬼忘不了海馬.於是我去運動時戴海馬.去談事情吃飯唱歌則戴水鬼.這兩支表都是很不錯的.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔