WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 沛那海保養一次13000元?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a8806494
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 21:17
引言回覆

一星期前帶沛納海 PAM 5002到台中天文鐘錶(此表當初購於此店)
請其送原廠保養.今天天文鐘錶TEL過來說要13000 (MY GOD!)?他還說若計時表款要4萬多!!!請問有這麼貴 嗎
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 21:37
引言回覆

PAM 5002 驚訝 是那一款.
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 21:37
引言回覆

這真的嗎 ?? 驚訝 嚇鼠人,搶錢搶的太兇了 困惑
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 22:06
引言回覆

與IWC & Piaget 一樣 都是保養費用高得嚇人 的 香港商歷XXX有限公司(Watchbus 規定的書寫模式) .... 非常生氣 非常生氣
danny_chi_1975
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 22:09
引言回覆

ZENITH 計時機心 PAM72 如果不拋光 機心洗油 是收18000
當初原廠有叫我要換藍寶石水晶玻璃 和BEZEL(但也不到四萬勒)
還有拋光 有另外報價 但是我說我不需要換那些東西
原廠就說那就是18000勒
而且台灣不能洗油 要送到香港洗

所以台中天文台報的價錢 要不是有換外觀的零件歐 否則就是唬爛你囉

妳可以自己打電話去台北服務中心
如果你有留下自己的手錶號碼 就可以問問看 是多少錢 要換哪些東西
不一定都需要換的
pitt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 22:12
引言回覆

一條牛要拔好幾層皮啊...以後買錶還要考慮到將來後續的花費...
a8806494
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 22:24
引言回覆

蛇皮 寫到:
PAM 5002 驚訝 是那一款.

PAM 5002 40mm 2002年限 量 黑面鋼帶機械錶
我只想確認真的有這麼貴嗎? 我的VOLVO大保養(10萬公里)最多也這種價錢!ZENITH計時表保養一次也9000元罷了!

a8806494 在 星期二 2006-11-07 22:38 作了第 1 次修改
a8806494
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 22:34
引言回覆

danny_chi_1975 寫到:
ZENITH 計時機心 PAM72 如果不拋光 機心洗油 是收18000
當初原廠有叫我要換藍寶石水晶玻璃 和BEZEL(但也不到四萬勒)
還有拋光 有另外報價 但是我說我不需要換那些東西
原廠就說那就是18000勒
而且台灣不能洗油 要送到香港洗

所以台中天文台報的價錢 要不是有換外觀的零件歐 否則就是唬爛你囉

妳可以自己打電話去台北服務中心
如果你有留下自己的手錶號碼 就可以問問看 是多少錢 要換哪些東西
不一定都需要換的

請問您是多久以前送保養的?(好像這一年多有提高價格!)今天他沒說要換寶石水晶玻璃(請問BEZEL是 ??)只是一般保養!也非計時表!明天我會打電話去台北服務中心 !THANKS!再請問送修的鐘錶行會收取其他服務費嗎?(若我不送修要拿回來的話?)
a8806494
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 22:37
引言回覆

他說表殼會做處理(可能是拋光)!所以13000應包含拋光!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 23:35
引言回覆

唉.......還能說什麼呢?
洗個ETA的機芯要花上萬元!?
版上有某個二線品牌的飛行錶款,
簡簡單單的大路ETA cal 2892 A2,
也修得跌跌撞撞,
這些吸血鬼集團,
不僅是貪得無厭,
還真的是手殘呢..........
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔