WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]請各位先進推薦TAG,C/P值較高的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 15:34
引言回覆

acer5555 寫到:
jones59 寫到:
admiral 寫到:
那不用問了,隨便問10個人,大概都一致會跟你說:OMEGA

應該是11個..因為包括我這路過的人...Omega 哈 哈 哈

NO.12

TAG偏向於現代流行性的錶款

個人認為Omega & Breitling 才是正確的選擇

最終目標還是 ROLEX 非常高興

NO .13
不過我認為兩家都是超級吸血鬼,我都不會考慮
CHANEL
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 17:22
引言回覆

有點難抉擇 困惑
OMEGA的價位偏高,折扣又硬!
TAG的有些也比較高,但折扣比較好談!
但好像兩家錶廠的評價不如她們的錶價。
ZENITH的錶組裝品質優於OMEGA、TAG但,價位又更高了;
請教各位先進ZENITH有折扣後約6萬左右的錶款嗎?
謝謝!
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 17:42
引言回覆

你不如考慮百年靈吧,定價與品質不會差很多
amigo1224
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 17:45
引言回覆

CHANEL 寫到:
有點難抉擇 困惑
ZENITH的錶組裝品質優於OMEGA、TAG但,價位又更高了;
謝謝!

新錶不可能
尋二手的或許有機會吧
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 17:54
引言回覆

CHANEL 寫到:
有點難抉擇 困惑
謝謝!

CHANEL 寫到:
有點難抉擇 困惑
謝謝!

ZENITH組裝優於OMEGA,TAG
何以見得? 願聽詳解!

ZENITH 基本ELITE素面盤皮帶款應該差不多
但是他可不好養唷 哈 哈 哈

先弄清楚自己要什麼...狠重要 眨眼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 18:15
引言回覆

tag的c/p值大都不高!絕大部分也沒有天文台認證,相同價位比較之下,omega是比較好的選擇,雖然omega大部分也是eta,但在機芯打磨.修改方面較用心"一點點",且大都有通過天文台的認證.
相形之下,tag"擺爛"的態勢較為明顯!
CHANEL
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 20:20
引言回覆

Hau 寫到:
CHANEL 寫到:
有點難抉擇 困惑
謝謝!

CHANEL 寫到:
有點難抉擇 困惑
謝謝!

何以見得? 願聽詳解!

對於ZENITH的知識大多來自於腕錶雜誌及網站,曾看到介紹其中El Primero的機芯,雜誌並給予相當高的評價;再來是隸屬於LVMH集團對於品質應有相當的水準;其次是自製及提供機芯的錶廠,更有140年左右的歷史;基於上述理由而認為組裝優於OMEGA、TAG。純屬各人認知,如有誤,請先進指導。謝謝!

他不好養。所指的是?

其實是一直想找自製機芯的錶,C/P值又高的錶,但價位是現在負擔的起的。

謝謝各位先進的指導! 眨眼
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 20:22
引言回覆

歷史看看就好 耍酷
好不好養就像養車一樣
屆時保養就知道有多大一條

終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 21:12
引言回覆

CHANEL 寫到:
Hau 寫到:
CHANEL 寫到:
有點難抉擇 困惑
謝謝!

CHANEL 寫到:
有點難抉擇 困惑
謝謝!

何以見得? 願聽詳解!

對於ZENITH的知識大多來自於腕錶雜誌及網站,曾看到介紹其中El Primero的機芯,雜誌並給予相當高的評價;再來是隸屬於LVMH集團對於品質應有相當的水準;其次是自製及提供機芯的錶廠,更有140年左右的歷史;基於上述理由而認為組裝優於OMEGA、TAG。純屬各人認知,如有誤,請先進指導。謝謝!

他不好養。所指的是?

其實是一直想找自製機芯的錶,C/P值又高的錶,但價位是現在負擔的起的。

謝謝各位先進的指導! 眨眼
手錶不是汽車,應該不是用組裝品質來形容吧?現代手錶組裝都有一定水準,沒聽過掉針掉玻璃的!若你指的是耐用度,omega比zenith還粗勇耐用!不好養指的是保養與維修!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 21:27
引言回覆

roger7178 寫到:
歷史看看就好 耍酷
好不好養就像養車一樣
屆時保養就知道有多大一條

沒錯
尤其是LVMH集團,收購ZENITH後價格漲一倍(從前的ZENITH多平易近人)
我的E1 Primero那隻錶,聽說將來保養至少9000起跳,想起來就令人毛骨悚然 難過

要能自製機芯(這種錶廠很少),又要C/P值高(一般二手價都很難看),您乾脆直接買ROLEX就好,省得傷錢又傷心

admiral 在 星期五 2006-11-17 09:33 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔