WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ball 問題
開新主題 回覆文章 Share
ball 問題
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
hkss2109
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 23:12
引言回覆

剛 買了一只Ball watch 月相錶, 但夜光功能好像不太光亮, (月光也不太亮)
其光亮度比普通吸光物料的暗,(大約暗2倍)
但夜光的耐久性當然給 普通吸光物料好.
有沒有大大可以分享一下 ball watch的 夜光相??我想比較一下^^" 謝
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 12:43
引言回覆

是沒想像中亮,但也不會暗下去(保固10年號稱25年壽命)
,一般吸光性物料4~5個小時後就快不行了,

如果是電子錶有led倒還亮,所以我都玩別人家的ball自己遲遲未入手.
marco28148
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 16:21
引言回覆

请问楼主,可以上传图片来看下吗? 小弟也想入货BALL月相表,可否告知你的BALL WATCH多少钱呢。谢谢 裝白ㄘ
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 16:50
引言回覆

小弟也玩過Ball這支月相錶, 但並沒有購入. 記得牌價是: 皮帶$40,700 ; 鍊帶$42,800
當初跟錶店借廁所充當暗房 裝白ㄘ
不知道是不是眼睛受光的關係, 小弟也覺得"月亮不夠亮, 時標數字也不夠亮", 與期待有所落 困惑
hkss2109
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 20:57
引言回覆

marco28148 寫到:
请问楼主,可以上传图片来看下吗? 小弟也想入货BALL月相表,可否告知你的BALL WATCH多少钱呢。谢谢 裝白ㄘ

我的相機太爛, 夜光的效果,照不出來,
希望有其他大大可以上傳質數好一點的相片上來耍酷

hkss2109
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 21:23
引言回覆

lam_vic 寫到:
小弟也玩過Ball這支月相錶, 但並沒有購入. 記得牌價是: 皮帶$40,700 ; 鍊帶$42,800
當初跟錶店借廁所充當暗房 裝白ㄘ
不知道是不是眼睛受光的關係, 小弟也覺得"月亮不夠亮, 時標數字也不夠亮", 與期待有所落 困惑

月光不太亮, 可能潛水系列的會比較亮
不知道fireman系列的藍色氣燈美不美 耍酷

我的月相錶在香港買, 折扣後 賣5382港元
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 22:06
引言回覆

ball的錶好像是在黑暗中,剛開始不亮,之後就會慢慢亮起來。
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 22:28
引言回覆

我的感覺不會很亮, 但夠清楚,
在黑暗中約10~20分鐘後可以慢慢將一般夜光比下去
marco28148
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 11:26
引言回覆

驚嘆號 谢谢各位大大指点,我期待拥有这样一只表,简洁、阳光,而且带月相功能
Mido-jack
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 22:57
引言回覆

nereus 寫到:
我的感覺不會很亮, 但夠清楚,
在黑暗中約10~20分鐘後可以慢慢將一般夜光比下去

原來要慢慢亮喔~ 難怪怎麼遮光都無用, 等的不夠久

2007/02/08入手MIDO AD SPORT + 鋼鏈
中期目標: Breitling COCKPIT藍面
如中樂透: The LANGE 1 / 101.025
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔