WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Vintage-way 軍錶
開新主題 回覆文章 Share
Vintage-way 軍錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 15:41
引言回覆

daniell 寫到:
albert3k6 寫到:
Daniell兄, 有機會去攝影器材店買個吹灰塵的吹氣球~
擦完愛錶後, 可以用來把灰塵吹掉~
http://www.kphoto.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=AM-6304H&Category=59445

Rolex和Breitling的COSC證書都是自家的樣板~
所以才對Mido的COSC證書感到好奇~

你一講我才想到自己也有吹氣球, 從來都沒用過, 以後要養成習慣, 感謝你提醒

原來證書有不同版本喔 眼睛轉啊轉
偶都沒去注意ㄟ, 買回來完全不看一眼 裝白ㄘ
改天再秀出來討論

小弟先秀了...Collection裡頭的證書啦~害羞
讓跟小弟一樣沒有COSC的朋友看看
不知道是否與Rolex和Breitling的COSC證書都是自家的樣板??

中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 16:00
引言回覆

謝謝分享~

自己也只是好奇~
想說Rolex與Breitling的COSC證書都是自家的樣版~
不知瑞士是官方否有公版的COSC證書, 而Mido用的是公版的證書呢, 還是自家的樣版呢?

反正都一樣是COSC的等級啦~ 眨眼

不過, 為何我那本型錄中沒看到這張圖呢...
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 16:06
引言回覆

這是ㄠ來的Mechanical/Automatic Collection裡頭才有的啦~
原廠要的型錄裡頭沒有喔 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 20:43
引言回覆

yngwiemore 寫到:
adywc 寫到:
拍得很美 ! 照相

比我在錶店隔著玻璃看到的要來得有質感 !

現在終於知道 : 美錶 + 美圖 = "中毒" ! 裝白ㄘ

今天有去看實錶
果然拍的比錶漂亮

說真的,打磨沒比圖來的漂亮
實錶的魚鱗打磨看起來好像有毛邊的感覺

不過,以這價錢外加天文台認證,已經很迷人了....標準不可太過嚴苛 眼睛轉啊轉

您的意思是它很上相還是說我技術好? 耍酷

當然不能拿高級錶的標準來比嚕, 光看這樣的打磨就很爽了 ㄏㄏㄏ
那請問毛邊是指啥?
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 20:48
引言回覆

MidoFreak 寫到:
的確很超值了
而且欣賞的角度不同 感覺就不同
daniell一定有他自己欣賞手錶的主張
所以才能拍出她最美的樣子
甚至將她改造得更完美 微笑

沒錯!我覺得她很棒
是情人眼中出西施嗎? 害羞

傳統軍錶本來就不搶眼
但比起馬克系列, 我更喜歡米度這款, 更有特色
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 20:51
引言回覆

大家就是對美度有份堅持
才會繼續待在這兒的
不是嗎 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 01:38
引言回覆

馬克有大眾緣
Multifort 就比較奇特
整個系列都屬於特殊口味 眨眼
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 22:11
引言回覆

米豆每一款都很有特色
M兄不就喜歡各種特殊口味? 耍酷
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 22:19
引言回覆

對呀~
MIDO VIP 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 00:16
引言回覆

嘿嘿...不急 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
4頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔