WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的卡地亞山度士脕錶分享
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fg0920
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 23:01
引言回覆

小弟買了一隻卡地亞手錶,有大大知道這隻錶的來歷嗎,如出廠年份與數量,當初的市價等等,謝謝

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 03:56
引言回覆

fg0920 寫到:
小弟買了一隻卡地亞手錶,有大大知道這隻錶的來歷嗎,如出廠年份與數量,當初的市價等等,謝謝

呵呵...下次買錶...最好先做調查...值不值得買...
當然要先做功課...在買錶啦...
如果不值...買了豈不...痛心... 裝白ㄘ
純屬個人意見...僅供參考.... 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 07:18
引言回覆

這支是圓形山度士Santos Ronde,
我1995年買過一支,
依稀記得花了4萬出頭.
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 09:51
引言回覆

還是SANTOS 100 比較經典
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 15:59
引言回覆

fg0920 寫到:

這錶出廠的年份當是1997年以前.
用的機芯是ETA cal 2671,
防水30米.
當初的定價是日幣30萬元.
這是"日本時計圖鑑"97年的資料,
提供給您做參考.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 19:52
引言回覆

少見的圓形santos,不過沒有方型的來得ㄏㄤ!!!! 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 00:01
引言回覆

以前很多很便宜的款式....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章