WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GS 限量錶
開新主題 回覆文章 Share
GS 限量錶
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 14:56
引言回覆

如題
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 15:02
引言回覆

美侖每奐,
也貴得離譜.
但是機芯精度:
平均日差+5/-3秒,
攜帶精度+10/-1秒,
那豈不是說明此機芯,
受到運動量的影響頗大,
似乎不是個好現象...........
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 15:28
引言回覆

submariner3135 寫到:
美侖每奐,
也貴得離譜.
但是機芯精度:
平均日差+5/-3秒,
那豈不是說明此機芯,
受到運動量的影響頗大,

有其他錶標示過實際使用的準確度嗎? 我是沒聽過啦,沒比較過怎麼知道誰的表現好?
tthm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 15:33
引言回覆

美侖每奐,
也貴得離譜.
但是機芯精度:
平均日差+5/-3秒,
那豈不是說明此機芯,
受到運動量的影響頗大,

這支和SBGL001相同機心, 那您上面提到的問題是不是SBGL001也會有 ??
http://www.seiko-watch.co.jp/p_search/SBGL001.html
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 21:45
引言回覆

tthm 寫到:

這支和SBGL001相同機心, 那您上面提到的問題是不是SBGL001也會有 ??
http://www.seiko-watch.co.jp/p_search/SBGL001.html

小弟認為極有可能喔!

Grand Seiko無疑是好錶.
但是穩定度,
我的勞力士, 從來不會讓我擔心.
不管是我日常看門診,
或者是去健身房, 騎單車,
甚至爬山, 游泳,
再怎麼惡操,
它們還是能維持極佳的準確性與穩定度.
我想, 這應該也是勞力士,
備受大家喜愛與推崇的原因吧.......
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 00:22
引言回覆

calatravayang 寫到:
美侖每奐,
也貴得離譜.
但是機芯精度:
平均日差+5/-3秒,
那豈不是說明此機芯,
受到運動量的影響頗大,

有其他錶標示過實際使用的準確度嗎? 我是沒聽過啦,沒比較過怎麼知道誰的表現好?

原廠的標示是一回事

不過"實際使用的準確度",還是使用者本身最清楚.

某些機芯戴了之後才會發現真的很準.哈哈

中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 01:09
引言回覆

應該因為是錶殼使用18K白金材質 價錢的部分方才如此
至於精準度 日本人好像一向保守
網頁上也標示了"目安" 只是大體上的推測
誠如wille兄說的 或許還是實際帶用者最清楚囉
不過說到底 小弟只是望之不可及啊
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 02:27
引言回覆

好錶...不過背部...
...機芯還是沒有瑞士錶...迷人... 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 09:46
引言回覆

9S與9R系列機心的準確度與穩定度都不是問題
至少個人使用的經驗如此

日本人保守 話講得保險
實際使用起來 會發現錶的表現比他宣稱的還要好
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 10:06
引言回覆

wille 寫到:
calatravayang 寫到:
美侖每奐,
也貴得離譜.
但是機芯精度:
平均日差+5/-3秒,
那豈不是說明此機芯,
受到運動量的影響頗大,

原廠的標示是一回事

不過"實際使用的準確度",還是使用者本身最清楚.

某些機芯戴了之後才會發現真的很準.哈哈

哈.GS應該先讓日本人相信它的產品強過勞~

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔