WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士精神 -- 真, 善, 美. 膽, 固, 純!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-07 22:59
引言回覆

很多人喜歡勞力士,

但卻不知道勞力士的精神.

想戴勞力士,

卻不想買真品!

想要犒賞男朋友/老公,

卻去買一支仿的?

女性同胞, 不怕被修理嗎?

男伴戴這種貨色, 不如不戴!

為了慶祝雙十,

卻拿假勞自我安慰?

把這些錢存下來,

兩三年後, 買一隻真勞,

這才是真正的勞力士精神!

別再幹傻事了!
uhrflau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-07 23:26
引言回覆

watchfan 寫到:

想要犒賞男朋友/老公,

卻去買一支仿的?

我支持真善美的精神
但是不能接受對女性不太敬重的言論 難過
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-08 00:34
引言回覆

我也只買真勞 非常高興
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-08 02:33
引言回覆

uhrflau 寫到:
watchfan 寫到:

想要犒賞男朋友/老公,

卻去買一支仿的?

我支持真善美的精神
但是不能接受對女性不太敬重的言論 難過

我覺得..出自於真感情--是無價的..買仿勞..是..是..無妨啦 害羞 我在買了真海馬以後.也去買了一隻假海馬.一是為了那條鋼帶.二來是為了研究仿錶有多真.....結論是.質感真的有差..我也不會再想買仿的來研究了...今天就算人手一支勞力士..仿的再真.明眼人也還是看的出來啦.最起碼自己心裡有數 眼睛轉啊轉
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-08 14:43
引言回覆

saving money for the Yachtmaster.
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-08 19:57
引言回覆

真善美很好,膽固醇我看免了吧!
chenchyi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 18:21
引言回覆

真勞不是人人買得起,買假勞安慰自己又有何妨?
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 19:11
引言回覆

chenchyi 寫到:
真勞不是人人買得起,買假勞安慰自己又有何妨?

買假勞可以自我安慰?? 驚訝
戴假勞只是自欺欺人罷了!! 難過到哭

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 19:49
引言回覆

真的假不了,假的真不了.
請不要再說.買假錶可以自我安慰??
被發現只會被笑, 什麼人玩什麼錶.
沒有錢應該,更激勵自己多努力賺錢.
不是買假錶,騙自己賺很多.
做人太假,連買錶都假.......... 難過 難過 難過

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 20:08
引言回覆

是,我也是如此,可能因為本身在搞出版,所以不單單是勞力士,還有其它,小至盜版DVD,球鞋大至客廳餐廳裡壁畫。要不然就買真的,要不然就不用,或者寧可選一些未出名畫家的原創。

我以前也很討厭A貨,討厭到女友去深圳玩回來手上拿A貨burberry包包,我直接吧東西倒出來丟掉。然後跟他講“這種東西很猥褻,記住”

不過那是之前,最近又有新的觀念。其實也沒必要太認真,與其看得生氣,不如看開接受。你覺得真的品質好,然後又支持原創,跟我一樣,那就不要買就是了。別人跟你標準不同時候,也還是“體諒”為上。畢竟當你站到他們立場時候,就會瞭解。或許他們就沒有那麼喜歡,就只想新鮮戴戴就丟一邊了,你跟他說“勞力士可以陪你上山下海”,人家沒感覺還覺得單調無聊到死,他可能還覺得你大凱子買真貨;又或者經濟上不允許,如果會接觸到窮人,你就知道窮到生活不是你想像內的,但即便如此他們還是很努力地把每一分掰成兩分錢在用,很努力追他們的夢。。。他即便真的很喜歡勞力士,被該品牌背後“堅韌不拔”的精神鼓勵著,但是一個真貨的單價,可以付他一年房租或者買一輛二手車給他。他怎麼買真貨?也只能先買一個A貨。。。

無論如何,相對講,好過時下很多不知死活年輕人。沒賺多少錢但是愛慕虛榮卻不輸人後。刷卡不手軟然後父母擦屁股。跟這些人說,遜斃了,那個戴A貨的追夢人比你酷好幾倍。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔