WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710ln陪我跨年.......(補圖上菜了)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-31 21:44
引言回覆

這一切的一切都要從2天前風和日麗的周末說起.......
那天在高雄市的辦公處突然覺的好悶呀..冷氣是壞掉了嗎 非常生氣
算了.算了 出去外面透透氣吧 順便去海邊看看日落好了..
走著走著不小心跌倒在地上滾了兩圈一起來就看到 ..116713ln耶 驚訝 ...
趕快拍拍身上的灰塵避免等等進去被大小眼...........
拿下把玩許久,看著鏡子裡我的手這輩子第一次這樣帥過..但是半金外框的
跟我的娃娃臉....嗯..算了吧 難過 ...........
就這樣走著走著又跌倒了..這次比較慘在地上滾了3圈..又是在高雄市最熱鬧
的街道上..一起來趕快看旁邊有店跑進去躲一下剛剛的窘態...怎麼又是錶店
咧. 耍酷 為了怕被店員打只有隨口問問有116710ln嗎(一定沒有的啦) 店員帶
著冷笑聲:嘿嘿....想玩弄它嗎?想調戲它嗎?..我也露出曖昧的眼神...過不久下
聘金...................今天把它娶回家了......
-----------------------------------------------------------------------------
剛看到116710ln時真的覺的很漂亮..尤其是它的陶瓷外圈真的是藝術品
買之前我還跟店員說放心好了沒多久一定讓它全身損傷,但現在戴在手上
連錶耳與錶扣的塑膠膜都捨不得拆下來.. 耍酷 ,其實原本也是想等一陣
子相信會有更好的價錢出來...沒想到序號末三碼是8.8.8..又看了防偽上
刻了8.8.8...噗 對我這種有888情節的人來說不買都不行了,所以買的價錢
很不漂亮(看到116710ln+888 心裡早就high到不行囉).....雖然價錢不漂
亮但看到這樣漂亮的錶在手上....心裡真的好爽 哈 哈 哈

這是個人的第一隻勞力士也是機械表,希望這一隻勞力士能陪伴我度過最
光榮與最堅困的時刻......by giani..

......(趕快潛水去 這個板真的不能進來xd)......

PS.原本用傻瓜相機拍了幾張醜照與大家分享....但傳輸線忘了帶回家so
過兩天補上照片.........

第一隻rolex....

不知用途的套子與說明書

綠色外殼現身 緊張的一刻到了

太害羞了 不敢見人 害羞

噹!噹!噹! 開獎..........

就是這個"888"害我破財 非常生氣

用傻瓜拍的 實品比照片漂亮10倍以上!

換個角度吧!

側躺輕鬆一下!

實心錶帶與錶頭(老實說我是分不清實心還是空心)!

這是亂七八糟角度照的!

嘿 帶在我手上 還不賴吧! 耍酷 耍酷

今天回家後跟我的電子錶對時,快了約1.5秒......明天繼續觀察^^

giani 在 星期三 2008-01-02 21:23 作了第 5 次修改
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-31 21:56
引言回覆

恭喜恭喜2007年入手888的美錶
明年一定發發發
不過賺來的可能要花一半買"勞"來回愧這支116710
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-31 22:04
引言回覆

大大:恭喜! 讚
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-01 09:47
引言回覆

恭喜美錶入手

真好,我都等不到貨 困惑
q2479
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-01 10:27
引言回覆

恭喜入手美錶...

請問11開頭的錶帶和帶頭都是實心的嗎?

PS:麻煩PM入手價..感恩 裝白ㄘ
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-01 10:36
引言回覆

q2479 寫到:

請問11開頭的錶帶和帶頭都是實心的嗎?

114270除外...

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-01 12:03
引言回覆

我跌倒只會多出傷痕﹐不會多出一支錶 害羞
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-01 12:36
引言回覆

恭喜美表入手
可以po些照片供大家分享嗎
謝謝
jaming0320