WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]未來世界表......The future is on your wrist...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
solic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 00:47
引言回覆

我也記得科學小飛俠,我可是六年級的,另外,表面特殊性還不錯,顯示方式頗有非機械表的味道,但是錶殼本身看起來有某獨立製表師的設計的外型,有沒有人有這樣的感覺阿...還有表扣是不是有沛味
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 02:11
引言回覆

此錶很明顯是模仿GOLD PFEIL一款請獨立製錶師設計的特殊錶款.
斧鑿痕跡, 處處可見.
談不上創意, 稱不上細緻;
僅能說是個拾人牙慧,
粗製濫造的三流作品.
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 07:06
引言回覆

錶殼是比較像Richard Mille吧
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 07:20
引言回覆

AlainS 寫到:
慘了,我一定會給人打死 困惑

不會喇,怎么那么嚴重? 哈 哈 哈

我會保護您。 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 09:04
引言回覆

calatravayang 寫到:
錶殼是比較像Richard Mille吧

單純只有錶殼像而已
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 09:32
引言回覆

AlainS 寫到:
其實那些資料我都讀過,可能是我太苛刻,總覺得哪裡不對勁.
我幫新加坡兩大珠寶集團做過品牌行銷,我們常用”技術行欺騙”,就是合法的玩弄消費者,例如製造假象混淆消費者--
本地自創新品牌,讓消費者甘願多付錢的最佳方法
1)名字取得很洋化,西班牙文,德文,法文....
2)在國外駐冊網站,聯絡電話,e-mail等都看不出破綻
3)販賣時一直很技巧性的暗示為外國品牌,例如:這是比利時進口的”鑽石”,但消費者會被誤導為比利時進口的”鑽石品牌”,
4)隨便找個老外,叫他簽個名,拍張照說她是設計師,就唬的大家一愣一愣

有一個也是新加坡自創品牌,HELIOS,它的廣告文中,寫的由Designed by skilled GERMAN watchmakers(德國技藝高超的製錶師所設計),高品質日本錶芯.....其實根本就是百分百中國製造
我個人認為有誤導消費者的嫌疑,但又合法
1)”德國技藝高超的製錶師所設計”,不了解的人以鬲O德國品牌
2)”高品質日本錶芯”,不了解的人會以為是日本”製”錶芯
一隻賣到台幣一萬多 困惑

大大您好,我今天早上再仔細讀您寫的,我覺得表跟珠寶業不大一樣,表一幫如果要清楚注明"swiss made", 以我愛表多年的觀察,似乎沒人敢玩弄這,即使是些低價表,如果注明是swiss movement, 還是得真的是ETA 等。如果真的是大陸制造機芯,頂的沒注明那里制造。(坊間的夜市表,仿冒表除外)。

如前所說,機芯是ETA 無差,頂多表殼可能其他地方制造,這牌子的廣告,保證卡等等都寫明是瑞士制造,在這嚴刑峻法的社會,高度透明的商業世界,如果事實相差太遠,對廠家會是個很大的不利因素。

HELIOS,這牌子我也知道,如果我沒錯,他們有一部分款式是還是日本機芯,大部分是大陸機芯沒錯。

雖然如此,您所說的還是可能的。 哈 哈 哈

watchfreak 在 星期二 2006-11-07 15:05 作了第 3 次修改
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 09:39
引言回覆

Boris 寫到:
watchfreak兄,也分享一下您的Jean-Mairet Gillman吧 眨眼

感謝。

我沒這牌子的表啊。 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 09:52
引言回覆

watchfreak 寫到:
Boris 寫到:
watchfreak兄,也分享一下您的Jean-Mairet Gillman吧 眨眼

感謝。

您頭像中這支不是嗎?
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 10:04
引言回覆

Boris 寫到:
Boris 寫到:

感謝。

您頭像中這支不是嗎?

哦,您是指這一只哦,我搞錯了,好,有空我會提下這只表。
感謝。 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 11:44
引言回覆

Boris 寫到:
Boris 寫到:

感謝。

您頭像中這支不是嗎?

哦,您是指這一只哦,我搞錯了,好,有空我會提下這只表。
感謝。 哈 哈 哈

: lol: 這就是太多手錶的缺點

有時明明是剛買了,還當成三年前耶誕的禮物 裝白ㄘ 裝白ㄘ

我在一年多前就看過這支錶的雛形

patrick
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章