WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 出國外工作會不會帶勞去?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cuteiven
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 01:56
引言回覆

keeekeee 寫到:
還真的不捨得... 才戴了一個月就要分開一個星期 害羞

還是謹慎點好,分開一星期,總比萬一不小心分開一輩子好吧 困惑

中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 09:42
引言回覆

戴勞不戴勞,只是遇到搶劫損失大或小罷了!

小弟認為只要行動低調,慎選出入場所及錶上不要有鑽,加上穿長袖,應該只剩機率問題吧!
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 16:39
引言回覆

yeah i guess i would wear my old old TITUS for this business trip hehehehehe
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 22:38
引言回覆

想請問 大大們如果 一個人 到廣州/中國 出差一個星期, 會不會帶勞去?

在飛機上戴勞,把空姐機會大。
到大陸戴不戴都無所謂了,大陸真真假假,假假真真,大哥穿個短褲,拖鞋,
手上戴勞可能也沒人鳥吧。
brianhyi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 00:11
引言回覆

廣州~晚上不要跑到不該跑的地方,就不會了。

現在白天治安應該都有改善。

大家都怕,飛車搶手機、包包等較多。或是搶了就跑。

手錶綁在手上,應該不好搶。

建議,不要像在台灣一樣,把手機掛在腰間。

另外穿牛件褲的話,皮夾放前面口袋,不要放後面的。

我認為戴錶不是大問題。
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 11:52
引言回覆

catlu33 寫到:
想請問 大大們如果 一個人 到廣州/中國 出差一個星期, 會不會帶勞去?

在飛機上戴勞,把空姐機會大。
到大陸戴不戴都無所謂了,大陸真真假假,假假真真,大哥穿個短褲,拖鞋,
手上戴勞可能也沒人鳥吧。

大大在什么航空把過空姐?? 可以 分享 嗎? 當時戴什么勞? Daytona?

初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 12:05
引言回覆

在中國國內航線上把空姐~~~不要傻了。

說不定她連大鋼王daytona都不認識。

戴支omega比較實際,說不定她還看得出來。omega進中國進的早。

一般在大陸常看到帶的rolex,都是一般常看的半金款...最主要是假的不少。除非你的氣質出眾,不然像我長得一付鳥樣,帶真的也會被人認為是假的>>>真是苦了我的R。
所以到那里戴都不是問題。

連我樓下馬路口的交通協管,每天都戴著prada的太陽眼鏡站著那,像個"早發性痴呆"的樣子。真不知道他協管交通,是保護人,還是保護車子,怕人把車子撞傷。 難過 >>>真是夠了。

抱歉沒有數落對岸錶友的意思。請見諒。
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 12:18
引言回覆

飛車搶劫
台灣好前一陣子就頻傳啦
阿桑 婦人被歹徒從後面搶劫
沒放手慘遭拖行幾公尺
全身傷時有所聞
更甚的是連手都砍了下來 困惑

新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 23:32
引言回覆

我来自对岸,怎么没听说各位说的情况啊!可能你们还是不了解真实的一面吧.
cguowei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 23:53
引言回覆

在新加坡,你敢说就一定不会被抢吗?
记得西游记里,孙悟空说过一句话:“师傅!凡事自有定数”
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔